Das sagen unsere Kund:innen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
401 Einträge
Martin schrieb am 28. Juli 2023 um 21:57
Vielen Dank für die hervorragende Vorbereitung auf die praktische Prüfung (SBF-See). Mario und Peter sind beide großartige Fahrlehrer; super entspannt und mit den richtigen Tipps zur Stelle. Sehr empfehlenswert!
Thomas Kleinhappl schrieb am 23. Juli 2023 um 11:34
Vielen Dank für eure tolle Vorbereitung auf die praktische Prüfung für den Sportbootführerschein See/Binnen. Peter und Mario sind sehr kompetent und vermitteln sehr gut den benötigten Stoff! Nochmals vielen Dank! Eure Fahrschule kann ich nur sehr weiterempfehlen!
Luise & Julian Kappus schrieb am 21. Juli 2023 um 13:57
Perfekte Prüfungsvorbereitung nicht nur fachlich sondern auch sehr persönlich und auf individuellen Wunsch hin fokussiert. Ohne die Unterstützung bei der Prüfungsanmeldung hätten wir sicher keinen Platz mehr bekommen. Vielen Dank noch einmal dafür!
Andreas V. schrieb am 20. Juli 2023 um 22:23
Ganz herzlichen Dank für die viele Geduld von Peter bei den Fahrstunden und bei der Prüfungsfahrt. Ich habe insgesamt 3,5 Stunden genommen, um mich nicht zu stressen. Darunter war auch noch eine Auffrischungsfahrt eine halbe Stunde vor der Fahrprüfung am 25.Juni. Als ich bei der ersten Fahrstunde merkte, dass ich weitere Fahrstunden brauche, war es fast schon einfach, weitere Termine auszumachen mit Mario. Im Prüfungsboot die Fahrstunden zu absolvieren ist ein unschätzbarer Vorteil. Danke nochmals und viel Erfolg weiterhin für euch! Andreas
Rytt schrieb am 10. Juli 2023 um 18:32
Vielen Dank für die Vorbereitung für die Praxis Prüfung. Besonders für Peter: super kompetent, sachlich und nett , kann ich nur empfehlen ! Beste Grüsse
Ruth und Jan Haak schrieb am 9. Juli 2023 um 12:07
Wir können diese Bootsschule nur aus vollem Herzen empfehlen! Peter ist ein ausgezeichneter Lehrer und mit seiner freundlichen, unterstützenden Art bereitet er die Prüflinge bestens auf Alles vor!!! Ein großartiges Team! Ein großes Dankeschön von Ruth und Jan
Wolfgang Bittner schrieb am 29. Juni 2023 um 16:57
Vielen Dank für die prima Prüfungsvorbereitung. Die Fahrstunden mit Peter haben echt Spaß gemacht. Bootsschule & Charter kann ich nur empfehlen. Ich freue mich schon auf die angedachte Schleusenfahrt.
Andreas Vana schrieb am 26. Juni 2023 um 18:31
Ich hab gestern gemeinsam mit meinem Sohn die Fahrprüfung SBS-See gemacht – und ohne Probleme bestanden, weil wir von Mario ganz super auf die Prüfung vorbereitet worden sind. Wir hatten einen zweitägigen Crash Kurs und mussten uns auf dieses Boot komplett umstellen, da wir einen Einbaumotor von der Segelyacht gewohnt waren, hat aber super geklappt. Außerdem waren die Geschichten von Mario dabei noch sehr unterhaltsam und entspannend. Wir können die Bootsschule also nur bestens empfehlen und wünschen Mario und Peter viel Glück und Erfolg!
Amelie Kiehn schrieb am 25. Juni 2023 um 14:52
Ganz tolle Fahrschule! Hatte heute meine Praxisprüfung und dank der 1,5 Stunden Praxisvorbereitung bei Peter hat alles perfekt geklappt! Habe mich in den Fahrstunden und bei der Prüfung sehr unterstützt gefühlt, dank Peters Geduld und entspannter Art. Danke an Mario und Peter!
Frank schrieb am 25. Juni 2023 um 13:19
Herzlichen Dank, fürs entspannte Üben auf dem Wasser und das nette Beisammensein an Bord, Peter haste klasse jemacht Prüfung war dann ja auch nur noch entspannt
Jan Wilckens schrieb am 12. Juni 2023 um 19:04
Hallo, Bettina und ich hatten unsere erste Fahrstunde am Tempelhofer Hafen. Peter hat uns (Landratten) professionell und mit aller Ruhe "ertragen. War sehr lehrreich und hat uns nochmal sensibilisiert für eine Prüfung. Wir musste aber auch verstehen, dass noch kein Meister vom Himmel gefallen ist. Danke für das erste "rein Schnuppern" als Hobbyamateure. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage. Wir wünschen immer eine handbreit Wasser unterm Kiel. Die Lüneburger Heide grüßt. Bettina und Jan
Stefanie schrieb am 31. Mai 2023 um 10:48
Ohne Vorkenntnisse hat es Peter geschafft, mich in 3,5 Stunden fit für die praktische Prüfung zu machen und die nötige Ruhe beim Fahren zu bekommen. Prüfung hat auf Anhieb geklappt - herzlichen Dank! Wahrscheinlich werde ich noch das Angebot der Schleusenfahrt wahrnehmen, um da die nötige Erfahrung zu bekommen. Liebe Grüße! Stefanie
Holger Busse schrieb am 29. Mai 2023 um 14:42
Super Fahrschule! Es hat echt viel Spaß gemacht. Vielen Dank auch an meinen Fahrlehrer „Peter“, cooler und lustiger Typ mit viel Geduld und Spaß an der Sache.
Günter schrieb am 24. Mai 2023 um 7:46
Flexibel, zuverlässig, unkompliziert, etc. Einfach nur empfehlenswert! Danke, Mario!
Raatz, Thomas schrieb am 18. Mai 2023 um 20:05
Super Bootsfahrschule, entspanntes Üben und perfekte Vorbereitung für die Prüfung. Danke!
Frank Nachtigall schrieb am 15. Mai 2023 um 9:05
Super Prüfungsvorbereitung. Peter hat ein bisschen den Schalk im Nacken und fordert ohne zu überfordern. Top! Danke
Manfred C. schrieb am 17. April 2023 um 14:10
Nach bestandener Prüfung einen herzlichen Dank an Peter und Mario. Ein wirklich hochkompetentes Team mit viel Erfahrung und Kenntnis rund ums Bootfahren und Alles zu fairen Preisen. Drei Daumen hoch heißt bei mir uneingeschränkt emphehlenswert !
Holger schrieb am 5. März 2023 um 10:27
Ich möchte mich sehr bei dem gesamten Team bedanken. Der Kontakt ist sehr nett und die Praxisausbildung bei Peter war super. Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Vielen Dank dafür. Sollte ich irgendwann nochmal den SBF See machen, komme ich wieder…. LG, Holger
Anne-Sophie schrieb am 13. Dezember 2022 um 21:42
Ich habe nichts zu beanstanden und war sehr zufrieden. Die Praxisausbildung bei Peter war sehr lehrreich. Er ist ein cooler Typ mit viel Humor, es hat immer Spaß gemacht und das trotz der kalten Temperaturen. Vielen Dank und alles Gute!
Jan schrieb am 12. Dezember 2022 um 7:19
Hat alles gut geklappt. Vielen Dank!