Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
274 Einträge
Lothar Mewes schrieb am 23. Mai 2021 um 18:57
Ich habe heute meine Prüfung SBF bestanden. Dies war aufgrund der super Ausbildung durch Mario und den beiden Peters überhaupt kein Problem. Alle drei sind super Lehrer mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
Von mir gibt es 5 STERNE und ein ganz dickes Dankeschön
Julia & Michael schrieb am 23. Mai 2021 um 14:31
Mit der richtigen Mischung aus Humor und Ernst, Spaß und Geschick hat uns Peter erfolgreich auf die praktische Prüfung vorbereitet und noch mehr Lust auf Wassersport gemacht. Seine ruhige, zugewandte Art haben zu Recht schon viele gelobt - auch das kann man von ihm lernen: Wie man Neulingen Neues beibringt. Vielen Dank, wir trinken ein Ankerbier auf Euch, Julia und Michael
Jens Grieswald schrieb am 23. Mai 2021 um 12:54
Hallo,

hane bei Peter in entspannter Atmosphäre die unterschiedlichen Manöver gelernt und viel Spass gehabt. Damit konnte ich die Prüfung problemlos bestehen, vielen Dank und bis bald. Gruss Jens
Ronald schrieb am 23. Mai 2021 um 12:06
Einfach super! 5 Sterne😊
Danke an Peter für die tolle Prüfungsvorbereitung.
Błażej schrieb am 23. Mai 2021 um 11:50
Peter und Mario haben das super gemacht, danke für die tollen Stunden. Viele Grüße, Blazej.
Jochen Fischer schrieb am 20. Mai 2021 um 9:37
Hallo Ihr Lieben,
ich kann mich den positiven Kommentaren meiner Vorredner nur anschließen. Wir hatten das Glück sowohl bei Peter als auch bei Mario unterrichtet zu werden. Jeder der beiden hat seine eigene großartige Art einem die Tricks und Tücken der großen Weltmeere zu vermitteln. Weiter so, wir sehen uns zum Funkerschein.
axel schrieb am 10. Mai 2021 um 11:03
.... es gibt Dinge die klappen und solche - es hat alles bestens geklappt!!!
Peter - deine Geduld, Coolness, Gelassenheit und die kleinen Tipps sind aus meiner Sicht die DNA für den Erfolg.
Danke und bis bald auf dem Wasser!
Dirk schrieb am 10. Mai 2021 um 9:48
Danke, Peter, für eine super Vorbereitung auf die Prüfung! Die Fahrstunden waren klasse. Wie du die Inhalte in deiner ruhigen, unaufgeregten und souveränen Art vermittelt hast, war einfach stark. 5 Sterne dafür, und dann hat es ja auch gestern mit der Prüfung geklappt😎
HADELER schrieb am 9. Mai 2021 um 22:53
Nette Kombi, sowohl Peter als auch Mario haben uns in zwei Terminen alles nötige beigebracht. Souveräne und unaufgeregter Ablauf. Termine haben kurzfristig super geklappt. Hat Spaß gemacht, Prüfung heute für Vater und Sohn ohne Probleme!! Gute Organisation mit Webinar FS Weiss. Es wurde alles vermittelt, ein wenig selber lernen und es gab keine Probleme. Würde es genauso wieder machen!! Daher von ums EINDEUTIGE EMPFEHLUNG mit *****
Mathias schrieb am 9. Mai 2021 um 19:54
Klasse Fahrschule! Ich hatte 2 Stunden mit Peter die Praxisfahrstunden und er hat das wirklich gut erklärt. Ruhiger und sympathischer Zeitgenosse. Die Prüfung war dann auch kein Problem. Kann ich nur weiterempfehlen!
Maren und Jannis schrieb am 9. Mai 2021 um 13:20
Wir freuen uns über unseren Bootsführerschein! Danke an Mario, der irgendwie immer noch einen Übungstermin im Terminkalender für uns gefunden hat, und vor allem danke an Peter, der uns mit seiner Ruhe und seiner zugewandten Art die praktischen Manöver sicher beigebracht hat.
Marie schrieb am 9. Mai 2021 um 11:55
Schelchte Vorbereitung, genervte Prüfer - all das habe ich hier nicht kennengelernt.

Ich fühlte mich gut vorbereitet, gut eingewiesen und auch wenn Wasser und Boot manchmal ihren eigenen Willen haben, hat es super geklappt. 😀

Besonders angenehm viel mir die Gelassenheit und Ruhe der Fahrlehrer auf, die mir geholfen hat den Stoff zu verinnerlichen, ohne stets das Gefühl zu haben gehetzt zu werden.
DANIEL VACAS PERALTA schrieb am 5. Mai 2021 um 10:43
Herzlichen Dank Mario, Peter und Thomas 🙂 Ich habe am Sonntag die letzte Prüfung bestanden, jetzt ist schon alles erledigt Theorie und Praxis. Ich wollte wirklich die Bootsführerschein bekommen es war sehr wichtig für mich und ich war ein bisschen besorgt wegen der Sprache, es war nicht so einfach für mich mit dem Deutsch aber ihr hat mir so gut geholfen, alles richtig gut erklärt, ihr seid sehr gut und professionell und sehr nett :). Jetzt fühle ich mich sicherer und bereit ein Boot zu fahren, na ja, nach und nach...um langsam, Erfahrung zu bekommen... Vielen Dank noch mal, und bis bald 🙂
Sebastian schrieb am 4. Mai 2021 um 20:03
90 Minuten Fahrstunde mit Peter, zwei Tage vor der Prüfung und direkt bestanden. Super Fahrlehrer, super Fahrschule. Danke dafür 👍
Bernd Scholz schrieb am 2. Mai 2021 um 19:48
Prüfung bestanden! Danke Exzellenter Vorbereitung mit Peter, super!
Luzie schrieb am 2. Mai 2021 um 18:28
Die Fahrstunden waren klasse! Hilfreich und unterhaltsam. Ich kann die Bootsschule nur weiterempfehlen!
Harald und Angelika Saebel schrieb am 2. Mai 2021 um 16:34
Wir konnten als Anfänger innerhalb von nur 7 Wochen unsere Motorbootführerscheine erwerben. Dies war möglich, weil in Mario's Bootsfahrschule ein ausgezeichneter Teamgeist herrscht und unser Praxisfahrlehrer Peter uns mit seiner vertrauensvollen, ruhigen, sachlichen und herzlichen Art immer das Gefühl von Sicherheit und Anerkennung gab. 10 von 10 möglichen Punkten! Wie können euch nur wärmstens empfehlen. Danke euch allen für alles!😊👍
Claus schrieb am 2. Mai 2021 um 14:18
Vielen Dank an das gesamte Team und an erster Stelle an Peter für den tollen Praxisunterricht. Komme für die nächsten Scheine definitiv wieder 🙂
Peter Schulze und Martina Gunder-Schulze schrieb am 24. April 2021 um 9:28
Peter, der Fahrlehrer, mit seiner Berufserfahrung, seinem Wissen und vor allem seiner lieben, entspannten Art, ist der absolute Fachmann. Wir haben so etwas noch nie erlebt und danken von Herzen für diese hinreichende Unterstützung bei der Erreichung unseres See- und Binnenführerscheins. Alles Gute an das gesamte Team.
Jesco schrieb am 21. April 2021 um 7:50
Vielen Dank an Peter und Mario für die freundliche und professionelle Unterstützung.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen.