Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
291 Einträge
Frank schrieb am 17. September 2021 um 10:12
Besten Dank an Peter und Mario für die ruhige und kompetente Art des Unterrichts, selbst ich konnte es so beim ersten Mal schaffen.
Niklas schrieb am 13. September 2021 um 14:58
Danke an das Team von Bootsschule & Charter, v.a. Peter, für die super Vorbereitung auf die praktische Prüfung für den SBF Binnen & See. Wir sehen uns auf dem Wasser! ✌️
Dennis schrieb am 5. September 2021 um 12:21
Lieber Mario, lieber Peter,
vielen Dank für die gute Prüfungsvorbereitung. Hat Spaß gemacht - und den Füherschein habe ich in der Tasche;)
Sanna schrieb am 1. September 2021 um 18:24
Vielen lieben Dank an Mario, Peter und Peter!
Geschafft, praktische Prüfung! Ihr 3 habt es echt möglich gemacht, dass ich trotz aller Prüfungsangst einen Bootsführerschein habe und den auf Anhieb.

Danke Mario, für das gute Zureden zu Jos(c)hua, den festen Glauben an mich und die individuelle Fahrstunden Organisation.

Danke Peter, für die Ruhe mir ohne Vorkenntnisse das Bootsfahren beizubringen… und mit der Fragenvorbereitung zu den Peilungsgradzahlen war ich bestens vorbereitet, mit einer kreativen Antwort, wie der Prüfer meinte… 😉

Danke, Peter, dass Du Dich meiner Nervosität am Prüfungstag angenommen hast und mich durch die Prüfung begleitet hast.

Empfehlung!!! Alles Liebe, Sanna
Ulrike schrieb am 1. September 2021 um 16:30
Danke für die super Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Dank Eurer Ruhe, Flexibilität und Eurem Ansatz, alle individuellen Wünsche zu erfüllen, habe ich mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.
Lier Iris schrieb am 1. September 2021 um 13:54
Mario macht die Termine, das klappt super. Peter hat mich das Fahren gelehrt. Drei verschiedene Boote durfte ich ausprobieren.Die Geduld und Ruhe von Peter schienen grenzenlos, ich hab was gelernt und hatte auch viel Freude dabei. Der Spaß kam nicht zu kurz und ich hab die Prüfung erfolgreich absolviert. Vielen, vielen Dank euch beiden. Wir sehen uns beim Skippertraining, Iris
Ruben schrieb am 29. August 2021 um 13:51
Vielen Dank Mario, Peter und Peter.
War ne gute und lustige Ausbildung und super Vorbereitung auf die Prüfung. Hat viel Spaß gemacht. Ich hoffe wir sehen uns bald mal bei einem eurer weiterführenden Trainings.

Alles Gute

Ruben
Kay schrieb am 17. August 2021 um 7:34
Dank der ausgezeichneten praktischen Ausbildung an zwei Booten mit zwei Ausbildern war die praktische Prüfung SBF Binnen/See für mich ein Kinderspiel.

Vielen Dank an Peter für die Geduld und Ruhe während unserer Fahrstunden und die vielen fachmännischen Ratschläge.

Vielen Dank an Mario für die tadellose Kommunikation und Organisation.

Ich kann Euch nur jedem weiterempfehlen.

LG Kay
Conny schrieb am 16. August 2021 um 10:30
Ich danke, Peter und allen beteiligten für ihre Herzliche und geduldige Art, dennoch Fachlicher Kompetenz…ihr wart super und die weiter Empfehlungen sind sicher…

Lg Grüße
Steffen schrieb am 15. August 2021 um 18:28
Dank Peter's geduldige, sachliche aber auch fordernde Art habe ich die praktische Prüfung bestanden. Dabei haben mir auch die unter WISSENSWERTES konzentriert festgehaltenen Basics geholfen. Die empfohlene und absolvierte Zusatzstunde war für mich schon etwas reifen Lehrling gut investiert. Sein Spruch "haste irgendwo gelesen, kannste vergessen, ich sag dir, wie es geht" vergesse ich nicht. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg! Steffen
Carmen schrieb am 15. August 2021 um 11:28
Vielen Dank für die tollen Praxisfahrstunden, wo alles super erklärt wurde und perfekt auf die Prüfung vorbereitet wurde.
Der Fahrlehrer Peter hat alles ausführlich erklärt und war sehr geduldig.
Danke 🙂
Martin schrieb am 10. August 2021 um 17:57
SBF Binnen&See: Habe einen zweitägigen Präsenzkurs gemacht (vor allem f Navigation sehr hilfreich) und danach Theorie mit der APP gelernt. Damit Prüfung kein Problem. Die Praxisstunden haben Spaß gemacht, vor allem die klaren Ansagen haben mir geholfen. Prüfung dann "Ablegen-Mann über Bord-Peilung-Knoten"-fertig". Klasse
Silko schrieb am 7. August 2021 um 16:41
Die Ausbildung für die SBF Binnen und See hat mir großen Spaß gemacht. Ich habe zwei Ausbilder erlebt und durfte 2 Boote fahren. Die praktische Prüfung war damit ein Kinderspiel. Die Theorie habe ich online gelernt. Mario hat mir auch geholfen, mich durch die unübersichtliche Seite des DSV zu navigieren. Ich kann diese Bootsschule nur empfehlen. Vielen Dank!
Sebastian schrieb am 3. August 2021 um 13:03
Die Prüfungsvorbereitung für die praktische Prüfung für den SBF war gut. Mario hat mich gut auf Zack gebracht und ich hatte die Möglichkeit Erfahrungen auf drei verschiedenen Booten zu sammeln. Die Terminvergabe zu den Übungsstunden war unkompliziert und die Organisation gut. Weiter so und viele Grüße, Sebastian.
Konrad schrieb am 2. August 2021 um 11:19
Vielen Dank auch von mir an alle, klar, besonders an meinen Hauptfahrlehrer, Peter, mit dem ich die meisten Fahrstunden verbracht habe, gut erklären zu können ist eben das A & O für´s Üben. Aber auch beim anderen Peter und bei Mario habe ich dazugelernt. So sind mir die wichtigsten Manöver am Prüfungssonntag auf Anhieb gelungen, obwohl ich noch etwas unsicher gewesen bin. Danke auch der Dame (Isabella?) am Kai, die mir die Glücksnummer 13 gegeben hat. Sie war sehr freundlich zu uns allen.
Beste Grüße
Konrad
Peter schrieb am 1. August 2021 um 19:31
vielen lieben Dank für die sehr geduldige und nette Einführung in die Seemannschaft. Ihr wart ein echter Glücksgriff und für jeden der auch den Schein machen will eine wertvolle Empfehlung. LG Peter
Jörg schrieb am 29. Juli 2021 um 17:30
Auch von einem der schon ergrauten Schüler einen herzlichen Dank an das ganze Team für die geduldige und erfolgreiche Praxis-Schulung und die Rahmenorganisation !
Bestens gefallen hat mir die Durchführung im Tempelhofer Hafen...prima erreichbar, gutes Drumrum 🙂
Herzliche Grüße
Jörg
Manuel schrieb am 23. Juli 2021 um 22:37
Sehr sympathische und kompetente Fahrlehrer. 😉So wie ich mich am Anfang angestellt habe, hätte ich nicht gedacht, daß ich die Prüfung schaffe. Aber mit viel Geduld haben die beiden Peter selbst mir zum SBF verholfen.
Die Bootschule würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Andreas Anke schrieb am 21. Juli 2021 um 18:32
Ganz großen Dank an die BOOTSSCHULE & CHARTER für den konzentrierten Praxisunterricht. Insbesondere Peter Svanda ganz lieben Dank für deine zugewandte und freundliche Unterrichtung. Ich konnte sehr beruhigt und konzentriert in die Prüfung gehen.
Mit den besten Grüßen
Andreas Anke
Nikolas schrieb am 19. Juli 2021 um 12:30
Lieber Mario, liebe Peters, liebe Isabella,

vielen Dank für die Geduld und ausführlichen Erklärungen. Mit euch hat es sehr viel Spaß gemacht und ihr habt es geschafft, mich gut durch die Prüfung zu bringen. Ich kann euch nur weiterempfehlen! Ich wünsche euch für die Zukunft nur das Beste!

Liebe Grüße!