Das sagen unsere Kund:innen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
399 Einträge
SY schrieb am 23. Juni 2024 um 12:56
Spitze!
Stefan schrieb am 11. Juni 2024 um 7:47
Ich bin ohne Vorerfahrung in die Praxis gegangen und durch die Fahrstunden bei Peter fühlte ich mich nach kurzer Zeit halbwegs vertraut mit den Manövern. Eine extra Fahrstunde war sicher von Vorteil. Vielen Dank an Peter und auch Mario für geduldige und aufmunternde Begleitung!
Greta schrieb am 6. Mai 2024 um 15:17
hat alles super geklappt – würde ich immer weiter empfehlen!
Katrin + Uli schrieb am 26. April 2024 um 11:45
Katrin und ich hatten hier unsere Praxistunden. Wir können diese Bootsschule nur wärmstens empfehlen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht zu lernen das Boot zu manövrieren. Lieben Dank dafür an dich, Peter. Übrigens: Die Knoten sicher zu können, ist für uns mit das Beste zumal wir sie ja auch brauchen
Winter schrieb am 21. April 2024 um 11:21
Ich habe meine Praxis hier gemacht und muss sagen, Peter ist einfach der beste Fahrlehrer. Werde ich jedem, gefragt oder ungefragt, bedenkenlos weiterempfehlen. Egal in welcher Situation, behält er ein Sympathisches gemüht und erklärt auch wieso das Manöver jetzt schief gegangen ist. Bleibt so.
Wolfgang Steigerwald schrieb am 18. April 2024 um 12:06
Ich habe meine Bootsprüfung bestanden und möchte mich für die ruhige Art, mir die Manöver bezubringen, bedanken.
Carola Scharwenka schrieb am 15. April 2024 um 12:35
Ich habe am 07.04.2024 meinen SBF für Binnen und See bestanden. Die Organisation der Fahrstunden war prima und auch kurzfristige Termine waren machbar. Vielen Dank nochmals an meinem Fahrlehrer Peter, der sehr entspannt und geduldig mit mir gefahren ist. Kann ich absolut weiterempfehlen.
Katja schrieb am 7. April 2024 um 20:06
Ich habe heute meine Prüfung (Sbf See) bestanden. Das habe ich der wunderbaren Arbeit von Peter&Mario zu verdanken. Nochmals 1000 Dank für eure Expertise, Geduld und Zuversicht. Kann diese Schule absolut weiterempfehlen. Liebe Grüße Katja P. S. : Hatte eine zusätzliche Stunde gebucht und das hat sich definitiv ausgezahlt 🙂
Lothar Schürholz schrieb am 29. Oktober 2023 um 12:28
Heute mit meinem Freund den SBF-See mit der praktischen Prüfung im Tempelhofer Hafen bestanden. Vielen Dank lieber Peter für die gute Vorbereitung in den Fahrschulstunden. Peter ist ein relaxter und freundlicher Ausbilder. Die Organisation von Mario war auch sehr gut.
Stephan schrieb am 23. Oktober 2023 um 17:47
Mein Eindruck: Ich bin gut betreut worden und habe den Führerschein (Motorboot Binnen) daher ohne große Schwierigkeiten bestanden. Danke und ein Gruß an Peter und Mario. P.S. Ich hatte eine Stunde extra gebucht, was mir deutlich mehr Sicherheit gab.
Markus schrieb am 16. Oktober 2023 um 15:15
Peter hat mich sympathisch, unaufgeregt und kompetent innerhalb kurzer Zeit erfolgreich auf die Prüfungen vorbereitet. Vielen Dank - hat Spaß gemacht!
Jürgen schrieb am 18. September 2023 um 9:08
Vielen Dank für die gute Ausbildung. Die Geduld und das ruhige, gute praktische Training waren erfolgreich und sind gute Basis für eigene Bootstouren. Vielen Dank
Kerstin schrieb am 17. September 2023 um 14:51
Ich habe heute meine Prüfung bestanden und muss sagen, vielen vielen Dank an Mario und vor allem Peter, der mich hervorragend vorbereitet hat. Der beste Fahrlehrer, den ich mir hätte wünschen können. Und nebenbei als guter Tipp für alle Anfänger: nehmt euch die Zeit und bucht euch zusätzlich Stunden. Die im Gesamtpaket enthaltenen 3 Einheiten à 30 min sind für absolute Anfänger sehr dünn, ich habe mir dann zusätzlich 3 volle Stunden gebucht, was definitiv eine Menge Sicherheit gebracht hat. Man hat viel gelernt und ich konnte auch noch die ein oder andere Frage über den Tellerrand hinaus loswerden und/oder üben. Es hat riesig Spaß gemacht und schade, dass die spannende Zeit nun vorbei ist. Jetzt heißt es alleine weiterüben, Ahoi
Bettina und Jan Wilckens schrieb am 6. September 2023 um 17:44
Das war eine super Ausbildung. Wir bedanken uns rechtherzlich für die tollen Fahrstunden und die Geduld von Mario und Peter. Der Prüfer war super. Sehen uns wieder zum SBF See. Einen größeren Spaß kann man nicht haben. Es gibt für uns keine besseren Ausbilder als euch beide. Das nächste Getriebe geht auf mich. :-). Wir fühlten uns sehr gut vorbereitet und fanden das freundschaftliche Klima sehr positiv. Dank euch haben wir es geschafft. Danke, dass wir die Prüfung mit solchen Profis geschafft haben. Beste Sportbootschule in Berlin. Die Lüneburger Heide grüßt mit Bettina und Jan Wilckens.
Torsten Kleeberg schrieb am 3. September 2023 um 12:38
Vielen Dank ein super Team! Durch die sehr guten Fahrstunden habe ich meine Prüfung bestanden!
Ronnie schrieb am 23. August 2023 um 15:51
Nach jeder Menge Theorie funzten in der Praxis nach kurzer Ladehemmung dann auch die Kommandos. Neben vielen guten praktischen Hinweisen von Peter hatten wir alle auch genügend Spaß beim Üben, sodass die Prüfung bei uns Dreien dann ohne Probleme gemeistert wurde.
Jürgen schrieb am 22. August 2023 um 15:36
Vielen Dank für die hervorragende Ausbildung auf dem Boot. Nach anfänglich flauem Gefühl hat Peter mich sehr gut auf die einzelnen Manöver für die Prüfung vorbereitet.
Hendrik schrieb am 6. August 2023 um 12:56
Top Vorbereitung auf die praktische Prüfung - dank fachmännischer Tipps durch Peter und reibungsloser Kommunikation mit Mario auch mit wenigen Fahrstunden möglich. Empfehlenswert!
Martin schrieb am 28. Juli 2023 um 21:57
Vielen Dank für die hervorragende Vorbereitung auf die praktische Prüfung (SBF-See). Mario und Peter sind beide großartige Fahrlehrer; super entspannt und mit den richtigen Tipps zur Stelle. Sehr empfehlenswert!
Thomas Kleinhappl schrieb am 23. Juli 2023 um 11:34
Vielen Dank für eure tolle Vorbereitung auf die praktische Prüfung für den Sportbootführerschein See/Binnen. Peter und Mario sind sehr kompetent und vermitteln sehr gut den benötigten Stoff! Nochmals vielen Dank! Eure Fahrschule kann ich nur sehr weiterempfehlen!