Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
161 Einträge
Natalie schrieb am 29. Juli 2019 um 14:22:
Lieber Mario,
Prüfung bestanden!😃
Danke für die lustigen und informativen Fahrten. Wenn man Wellengang beim Anlegen noch simulieren könnte wäre klasse. Ansonsten immer toll vormachen, dann fällt das Nachmachen leicht.
Bis bald!☀️
Liebe Grüße Natalie
Dustin schrieb am 29. Juli 2019 um 8:30:
Vielen Dank an Mario und an Hans,
für die nette, lehrreiche und auch lustige Prüfungsvorbereitung. Mit viel Geduld, zahlreichen Tip's und Anekdoten hat die Praxis-Ausbildung zum Bestehen des SBF Binnen & See Ihren Teil dazu beigetragen! Danke...und allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße Dustin
Lukas schrieb am 27. Juli 2019 um 22:12:
Perfekt vorbereitet in die Prüfung! Vielen Dank Mario und Hans!
Dominik schrieb am 27. Juli 2019 um 15:10:
Super Vorbereitung auf die Prüfung. Mario und Hans haben sich viel Zeit genommen, alles wurde so oft wiederholt bis man es konnte. Vielen dank dafür!
Tobias schrieb am 17. Juli 2019 um 20:04:
Super Vorbereitung für die Prüfung in theorie und Praxis. Kann es nur weiterempfehlen! Danke Mario!
Melanie schrieb am 12. Juli 2019 um 19:06:
Danke für deine Geduld und die professionelle Prüfungsvorbereitung. See und Binnen ohne Probleme nach nur einer Woche bestanden. Ich bin happy !! Danke und ganz sicher bis bald zum individuellen Fahrtraining.
Tobias schrieb am 8. Juli 2019 um 14:16:
Vielen Dank, Mario! Dank Deiner Vorbereitung war die SBF See Prüfung überhaupt kein Problem. Allzeit gute Fahrt!
Sam schrieb am 7. Juli 2019 um 18:09:
Danke für alles Mario! Hat Spaß gemacht.
LG Sam
Margaret schrieb am 7. Juli 2019 um 11:59:
Hallo Mario,
vielen Dank für die super Vorbereitung und die Tipps in den wenigen Fahrstunden vor der praktischen Prüfung!
Herzliche Grüße, Margaret
Markus schrieb am 7. Juli 2019 um 11:22:
Hallo Mario,
vielen Dank für die gute Vorbereitung, dein persönliches Engagement und deine zahlreichen Anekdoten.
Beste Grüße,
Markus
Martin Dietz schrieb am 3. Juli 2019 um 15:13:
Hallo Mario,
nach bestandener Prüfung am Samstag in Gatow nochmals vielen Dank für die gute Ausbildung und das alles geklappt hat.
Vor allem für die Geduld.
Viele Grüße Martin
Ingo B. schrieb am 3. Juli 2019 um 14:37:
Ich bin euphorisch, denn ich habe bestanden.
Es haben viele bestanden, deshalb haben Mario und Thomas alles richtig gemacht. Ich bedanke mich!

Trotzdem möchte ich continuous improvement anregen.
Erklärt den Ablauf der finalen Prüfung in Gatow:
Anmeldung, Knoten, Theorie, Warten, Warten, Warten, Praxis mit Kommandos, Ergebnisse und temp. Führerschein um ~14:30 Uhr, Toiletten ja, keine Verpflegungsmöglichkeit vor Ort
Praxis sollte meiner Meinung nach wie folgt geübt werden (von Leicht nach Schwer sortiert):
Aufstoppen 2x
Wende auf engem Raum 2x
Boje retten 3x
Ablegen 3x
Anlegen as much as you can

Ich bin sehr zufrieden, dass ich bei Euch gebucht habe!
Beste Grüße, Ingo.
Stefan schrieb am 3. Juli 2019 um 8:53:
Nach der super Vorbereitung für die praktische Führerscheinprüfung habe ich jetzt auch als ein Boot von Mario ausgeliehen für einen herrlichen Sommertag auf der Spree und kann es nur empfehlen! Unkompliziert, fair, transparent und ein tolles Erlebnis, wenn man kein eigenes Boot hat - wir machen es definitiv wieder, vielen Dank!
René schrieb am 2. Juli 2019 um 10:48:
Vielen Dank dir Mario für deine gute Praxisvorbereitung. Berliner Schnauze und etwas schroff, aber man soll ja in den 3 Stunden zur Prüfungsreife gebracht werden, von daher hast du deinen Auftrag erfüllt! Ich danke dir! Neue Seemannsabenteuer (ob Schleusenfahrt oder durch Mietung eines Bootes) sind bereits geplant und ja auch schon bei dir gebucht, darauf freue ich mich...Und das Anlegen übe ich jetzt auch nochmal in aller Ruhe 🙂 Mach' weiter so, ich wünsche dir viel Erfolg! René Döscher
Nadine & Stephan schrieb am 30. Juni 2019 um 13:09:
Lieber Mario, vielen Dank für deine lehrreichen und unterhaltsamen Fahrstunden und die Vorbereitung auf den Binnen und See schein. Dank dir können wir nun im Kroatienurlaub nun mit Boot fahren.😊 Ob praktisch oder theoretisch, wir haben uns sehr gut aufgehoben und vorbereitet gefühlt und Dank deiner Ruhe bei der Prüfung bestanden. VIELEN DANK 👍 Nadine & Stephan
Britta schrieb am 29. Juni 2019 um 16:38:
Bestanden und überglücklich. Mario bereiten einen super vor, übt Manöver immer und immer wieder bis sie wirklich sitzen, und tut alles, damit seine Schüler durchkommen. Die Power Fahrt am Tag vor der Prüfung ist sehr zu empfehlen, danach geht man noch sicherer in die Prüfung. Danke Mario, mit dir immer wieder!
Andrea schrieb am 29. Juni 2019 um 16:35:
...Vielen dank lieber mario!!! Super vorbereitung, jederzeit tolle und faire betreuung... und mario trotz widriger umstände immernoch gut drauf! Hat echt spass gemacht UND zum erfolg geführt! Und die power fahrt war super hilfreich. Danke dir mein kapitain!
Laura Siegler schrieb am 24. Juni 2019 um 14:51:
Mario bereitet dich in effektiv auf die Prüfung vor.
Er führt die Fahrstunden von früh bis spät, an Wochenenden und auch bei Wind und Wetter durch.
Absolut weiter zu empfehlen und Daumen hoch! 👍🏼
Jan Poliak schrieb am 23. Juni 2019 um 17:22:
Hallo Mario, vielen Dank für Vorbereitung
Sehr profesionel und freundlich.
Jan
Marvin schrieb am 23. Juni 2019 um 14:06:
Absolut zu empfehlen! Prüfung bestanden, vielen Dank!