Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
347 Einträge
Göran schrieb am 10. Juli 2021 um 21:23
Vielen Dank an Mario & Team für Geduld, know-how und den richtigen Ton bei den Fahrstunden im top erreichbaren Tempelhofer Hafen; und im Besonderen dem Fahrlehrer Peter, der mich ebendort am vergangenen 4. Juli engagiert durch die praktische Prüfung gebracht hat ! Ich kann Eure Fahrschule allen Interessierten gut weiterempfehlen und freue mich über meinen bestandenen Führerschein.
Martin Kurylo schrieb am 4. Juli 2021 um 21:55
Vielen lieben Dank für die nette und viel zu kurze Zeit miteinander!
Ihr habt mich super durch die Prüfung gebracht…die ersten Empfehlungen habe ich bereits ausgesprochen und es sind auch die ersten Anmeldungen bei euch eingegangen!

Typisch Berliner Art, die mir sehr sympathisch war und mich in nur 3 Fahrstunden (1.5h) zum Sportbootführerschein gebracht hat!
Andreas & Joy schrieb am 4. Juli 2021 um 16:43
Hallo liebe Bootsfreunde,

wir können bootsschule-charter.com nur empfehlen. Mit dem kleinen Peter haben wir jeweils 1,5 h gebraucht um die Manöver zu verinnerlichen. Nur 1,5 Stunden!!!! Jeweils werden dir die Knoten gezeigt die du dann auch verinnerlicht..... SCHLAGEN, Baum, See!!! Wir können die Praxis Stunden am Tempelhofer Hafen nur empfehlen, das sitz dann. Liebe Grüße an das Team und vor allem an den schlanken Peter. Wir schicken euch Bilder von unseren 12m Boot was wir in 2 Wochen haben. Liebe Grüße... Joy und Andi.....
Timo schrieb am 4. Juli 2021 um 13:01
Ich habe in der letzten Woche meine praktischen Fahrstunden hier in der Bootsschule abgelegt. Die Fahrlehrer haben uns sehr gut auf die Prüfung vorbereitet! Die Prüfung lief reibungslos, die Tipps und Tricks der Fahrlehrer waren super. Von daher ist diese Fahrschule nur zu empfehlen!
Anja Laube schrieb am 4. Juli 2021 um 12:40
Praxis Prüfung bestanden es waren super Fahrlehrer es hat viel Spaß gemacht. Ich kann euch nur qeiter empfehlen. Danke
Viktor Nilsson schrieb am 24. Juni 2021 um 21:34
Ich habe meine Praktische Bootsprüfung hier abgelegt und die Fahrlehrer waren super freundlich und haben einen perfekt darauf vorbereitet! Vielen Dank dafür!
Simon schrieb am 20. Juni 2021 um 16:53
Sehr kompetentes und erfahrenes Team mit "Berliner Schnauze", dass mich gut ans Boot fahren herangeführt hat und dabei unterstützt hat die praktische Prüfung im ersten Versuch zu schaffen.
Philipp+Nadine schrieb am 20. Juni 2021 um 13:05
Jeder der überlegt einen Bootsführerschein zu machen, ist bei Mario, Peter und Peter genau an der richtigen Stelle. Praxis zu vermitteln ist das eine aber ein Gespür für die einzelnen Charaktere zu haben, das kann nicht jeder. Wenn man das gut beherrscht, wie es alle drei können, dann bringt man seine Schützlinge durch die Prüfung. Wir sind dankbar und würden jederzeit wiederkommen. Eine Sache würde wir anders machen, gleich den ganzen Kurs bei Euch 😊

Danke und alles Gute Euch. Wir sehen uns bestimmt nochmal zur Schleusenfahrt 😊

Philipp und Nadine
Markus Treuer schrieb am 20. Juni 2021 um 11:40
So, nun habe ich es auch geschafft und die praktische Prüfung in der Tasche! Nachdem ich Corona bedingt letztes Jahr die Prüfung nicht machen konnte, hatte ich dieses Jahr das Vergnügen mit Mario und Peter Fahrstunden zu nehmen. Die ruhige berliner Art und die professionellen Tips die ich erhalten hatte haben mir dann auch die Angst am Prüfungstag genommen. Vielen Dank dafür und die Geduld mit mir!
Gertrud schrieb am 6. Juni 2021 um 21:21
Hallo zusammen,
Ich habe leider nicht die Theorieausbildung hier gemacht, sondern „nur“ die Fahrstunden gehabt. Ich sage „nur“, weil ich nach den Fahrstunden sicher bin, dass die theoretische Ausbildung sehr gut ist.
Ich hatte, gelinde gesagt, Startschwierigkeiten beim Fahren, obwohl ich versierte und langjährige Autofahrerin bin. Hat leider erstmal nix genutzt, so ein Boot ist ne gaaanz andere Geschichte. Mario hat sich, zunächst in herzhaft Berliner Art, dann ganz zurückgenommen zugewandt und mit vielen Tipps um mein Seelenheil gekümmert, damit der Verstand wieder einsetzen und seine Arbeit tun konnte. Er ist die jeweils wichtigen praktischen Bereiche der einzelnen Scheine See und Binnen mit mir nochmals durchgegangen. Dafür habe ich Extrazeit gebraucht, weil ich ( aus einer anderen Schule kommend, die nur 3x30 Min einplant) das gebraucht habe. Eine sehr sinnvolle Investition, die sich in ruhigerem Handling und größerer Sicherheit gezeigt hat und schon beim ersten Mal Erfolg gebracht hat. Wer überlegt, sich Extrazeit zu kaufen, sollte das m.E. Nach tun, es lohnt sich!
Euch allen viel Erfolg und immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel…
Johannes schrieb am 6. Juni 2021 um 13:40
Herzlichen Dank an Mario, Peter und Peter, die es mit Geduld, Witz und Expertise geschafft haben, mir das Bootfahren beizubringen. Ich empfehle euch weiter! Danke!
Lorenzo Sutti schrieb am 3. Juni 2021 um 9:37
Mario ist ein waschechter Berliner; Peter och! 😃
Ich bedanke mich für die erhaltene Unterstützung, die dazu geführt hat, dass icke (am Muttertag!), als Neuberliner jetzt sogar vor den Küsten Italiens navigieren werde! Und janz liebe Grüße auch der "netten/hübschen" Frau, die die Organisation vor Ort gemanaged hat, dessen Name ich leider - da glücklich verheiratet 😉 - schon vergessen habe! Herzlichen Dank an alle! 😊😊😊
Silvia schrieb am 24. Mai 2021 um 18:49
Den Praxis-Teil für den SBF See und Binnen habe ich bei der Bootsschule von Mario mit Stunden bei Peter gemacht! Beste Entscheidung ever!
Mit einer total guten Mischung aus Erhörungen, Geduld, Ruhe und Humor wurde ich bestens vorbereitet! Liebsten Dank dafür! Mit ein bisschen zusätzlichem Lernen war die Prüfung gestern dann kein Problem! Ich empfehle euch gerne überall! Alles Gute für euch!
Lothar Mewes schrieb am 23. Mai 2021 um 18:57
Ich habe heute meine Prüfung SBF bestanden. Dies war aufgrund der super Ausbildung durch Mario und den beiden Peters überhaupt kein Problem. Alle drei sind super Lehrer mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
Von mir gibt es 5 STERNE und ein ganz dickes Dankeschön
Julia & Michael schrieb am 23. Mai 2021 um 14:31
Mit der richtigen Mischung aus Humor und Ernst, Spaß und Geschick hat uns Peter erfolgreich auf die praktische Prüfung vorbereitet und noch mehr Lust auf Wassersport gemacht. Seine ruhige, zugewandte Art haben zu Recht schon viele gelobt - auch das kann man von ihm lernen: Wie man Neulingen Neues beibringt. Vielen Dank, wir trinken ein Ankerbier auf Euch, Julia und Michael
Jens Grieswald schrieb am 23. Mai 2021 um 12:54
Hallo,

hane bei Peter in entspannter Atmosphäre die unterschiedlichen Manöver gelernt und viel Spass gehabt. Damit konnte ich die Prüfung problemlos bestehen, vielen Dank und bis bald. Gruss Jens
Ronald schrieb am 23. Mai 2021 um 12:06
Einfach super! 5 Sterne😊
Danke an Peter für die tolle Prüfungsvorbereitung.
Błażej schrieb am 23. Mai 2021 um 11:50
Peter und Mario haben das super gemacht, danke für die tollen Stunden. Viele Grüße, Blazej.
Jochen Fischer schrieb am 20. Mai 2021 um 9:37
Hallo Ihr Lieben,
ich kann mich den positiven Kommentaren meiner Vorredner nur anschließen. Wir hatten das Glück sowohl bei Peter als auch bei Mario unterrichtet zu werden. Jeder der beiden hat seine eigene großartige Art einem die Tricks und Tücken der großen Weltmeere zu vermitteln. Weiter so, wir sehen uns zum Funkerschein.
axel schrieb am 10. Mai 2021 um 11:03
.... es gibt Dinge die klappen und solche - es hat alles bestens geklappt!!!
Peter - deine Geduld, Coolness, Gelassenheit und die kleinen Tipps sind aus meiner Sicht die DNA für den Erfolg.
Danke und bis bald auf dem Wasser!