Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
144 Einträge
Niklas schrieb am 29. Mai 2020 um 19:17:
Mit Mario hab ich den Bootsführerschein in Null komma nix geschafft.

Danke Mario!!
Ralf schrieb am 26. Mai 2020 um 7:05:
Danke, lieber Mario, für die kompetente und flexible Begleitung im praktischen Teil des SBF. Mit Deiner Ausbildung geht man gut vorbereitet in die Prüfung!
Uwe N. schrieb am 25. Mai 2020 um 17:36:
Herzlichen Dank an Mario für die effizienten Fahrübungen durch ausgestrahlte Ruhe und präzise Hinweise sowie die Sicherheit verleihende Begleitung in der Prüfung. Es hat mir Freude bereitet. Empfehle ich hiermit auf voller Skala weiter!
Enrico schrieb am 25. Mai 2020 um 15:27:
Als Fahranfänger brachte ich eine ordentliche Portion Nervosität aber auch Interesse, Ernsthaftigkeit und Freude mit. Mario fordert und fördert und das hat mir gutgefallen! Herzlichen Dank Mario und allzeit gute Fahrt!
Henning Fliß schrieb am 25. Mai 2020 um 12:17:
Vielen Dank für die praktische Ausbildung zum Bootsführerschein.
Unkomplizierte Terminvergabe und flexibles eingehen auf die individuellen Bedürfnisse des Schülers.
Danke nochmal für die Begleitung zur Prüfung.
Marcus schrieb am 11. Dezember 2019 um 14:25:
Ich möchte mich bei Mario und Hans für die gute Vorbereitung und die tollen Tipps bedanken. Habe meine Prüfung souverän bestanden. Ich empfehle euch definitiv weiter!
Wendland,Micha schrieb am 11. Dezember 2019 um 12:00:
Eine richtig gute Erfahrung!Mario versucht jedem der bei ihm ins Boot steigt,mit viel Herz,Sachverstand und Ehrlichkeit die wichtigsten Grundlagen des Bootsfahrens beizubringen.Man kann sich auf ihn verlassen.Werde bei ihm noch das Skippertraining absolvieren...:)

Sehr zu empfehlen!
Martin Wendler schrieb am 11. Dezember 2019 um 5:58:
Ich habe vor 2 Wochen die Schule an 2 Tagen absolviert. Mario war so nett und hat mich noch irgendwie in seinen Terminen eingebaut. Man sollte es sich gut überlegen ob man es innerhalb kurzer Zeit umgesetzt bekommt. 3 Fahrstunden sind sportlich um sich an das Boot zu gewöhnen, wie es sich verhält, Manöver und Kommandos. Daher sage ich allen Zartbeseiteten, Empathie- und Harmoniesüchtigen gewöhnt euch an die raue Seemannszunge und konzentriert euch lediglich auf die Umsetzung😜 und lasst Ihn wie er ist.😎 Es liegt bei euch. Wenn Mario auf jede Gefühlsduselei😭 Rücksicht nehmen würde, würde in den 3 Stunden wohl nicht viel ankommen. Ich persönlich fand es gut... Klare Ansagen helfen bei der Umsetzung. Bin wahrscheinlich selber den rauhen Ton von der Baustelle gewohnt. Jedenfalls hab ich die Prüfung entspannt geschafft und bedanke mich bei Mario für den Unterricht.👏 Es war auch immer Zeit für nen Lacher😂 und von daher sehen wir uns wieder für einen Funkschein, den ich auf jedenfall noch machen will.👍 Ich kann Ihn nur empfehlen. Setzt den Prüfungstermin nicht zu knapp dann habt Ihr kein Stress und könnt gegebenenfalls noch eine Stunde zusätzlich buchen. 😉 Aber die Prüfung war nicht so schwer...😏
MfG Martin Wendler
Dr. Thomas Schwenke schrieb am 9. Dezember 2019 um 19:10:
Ich bedanke mich für die sehr gute Vorbereitung und die Tipps zum Bestehen der Prüfung. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Friedhelm Flick schrieb am 9. Dezember 2019 um 18:22:
Raue Seemannsschale, weicher Kern, absoluter Fachmann, ich war Dank Dir, Mario (und Hans "Kommando" natürlich :-)), auf den Punkt prüfungsfit und hab's "sauber" geschafft. Vielen Dank dafür!!
Friedhelm
Wolf schrieb am 9. Dezember 2019 um 9:42:
Mario der Betreiber und Mentor der Bootsschule Scharke ist ein Mensch der sich wirklich einsetzt und sich auch interessiert das jeder mitkommt . Eine Bootsschule mit viel Herz und sehr hoher Fachkompetenz unbedingt zu empfehlen.
TOBIAS FREYER schrieb am 8. Dezember 2019 um 19:02:
DIE 3 FAHRSTUNDEN BEI MARIO REICHTEN MIR TROTZ NULL ERFAHRUNG. ICH WAR DAS ERSTE MAL AM STEUER EINES BOOTES. MARIO UND HANS SIND ETWAS SCHROFF IN IHRER ART, ABER GENAU DESHALB NIMMT MAN DIE MANÖVER, KOMMANDOS UND DIE PRÜFUNG SEHR ERNST! ENTGEGEN EINIGER BEWERTUNGEN IM NETZ KANN ICH NICHT NACHVOLLZIEHEN WESHALB FAHRSTUNDEN IM DUNKELN SCHLECHTER SEIN SOLLEN ALS IM HELLEN. HATTE 2 IM DUNKELN, 1 IM HELLEN UND HABE DIE PRÜFUNG ERFOLGREICH ABSOLVIERT. WENN MAN WERT AUF HELLIGKEIT LEGT, SOLLTE MAN DEN FÜHRERSCHEIN ZU EINER JAHRESZEIT MIT MEHR SONNENSTUNDEN MACHEN;-) ICH ZIEHE DAHINGEHEND ABSOLUT DEN HUT VOR DEN FAHRLEHRERN. ES IST NICHT SELBSTVERSTÄNDLICH, BIS IN DEN DEZEMBER REIN ZU FAHREN, VON MORGENS BIS ABENDS. MIR HABEN DIE 2 STUNDEN DER FAHRSTUNDE SCHON ABSOLUT GEREICHT;-) MACHT WEITER SO! DANKE!!!!
Christian schrieb am 8. Dezember 2019 um 17:27:
Mario ist ein netter und kompetenter Fahrlehrer der jeden dazu bringen möchte die Prüfung beim ersten Durchlauf zu bestehen. Bei mir war es der Fall. Vielen Dank dafür! Weiter so...
Simon schrieb am 7. Dezember 2019 um 22:53:
Mario ist ein richtig netter Seemann.
Die sogenannten Pflichtstunden
haben Spaß gemacht. Auch waren wir immer ein nettes Team. Allerdings war die Einzelunterrichtstunde mit Mario ganz besonders hilfreich und hat mir Sicherheit vermittelt. Für jeden Anfänger empfehle ich diese Einzelunterrichtstunde, sehr empfehlenswert, Spaß und Freude ebenfalls garantiert. Kurzum, es hat sich auch gelohnt, habe die Prüfungen beim ersten mal bestanden. Die Hinweise und Sprüche von Mario werde ich sicherlich nicht vergessen, Danke dafür und schöne Weihnachten
Katrin schrieb am 1. Dezember 2019 um 19:17:
Mein Mann und ich haben Dank Mario Binnen & See bei der ersten Prüfung bestanden! Ein toller Fahrlehrer mit Wahnsinns Fachwissen. Unbedingt weiter zu empfehlen! Vor allem auch die Einzelstunden 🙂
Karina schrieb am 27. November 2019 um 21:04:
Ich habe Ende Oktober am Wochenende die Theoriestunden für Binnen und See besucht und die Prüfungen inklusive Praxis am 23.11.2019 bestanden.
Mario kann ich nur empfehlen. Er war mit den Praxisstunden sehr flexibel und zuverlässig. Selbst kurzfristig hat er alles möglich gemacht. Ich war ihm dankbar.
Kerstin schrieb am 26. November 2019 um 21:05:
Nach nur 3 Wochen Vorbereitung hat die Prüfung für See und Binnen direkt funktioniert, dank deiner der zielgerichteten Hinweise. ...und die Praxisfahrstunden im Tempelhofer Hafen haben nicht nur Spaß gemacht, sondern sind auch super zu erreichen. Danke Mario.
Marcel schrieb am 24. November 2019 um 14:39:
Hallo Mario, vielen dank für deine Fahrstunden und besonders die einzel Fahrstunden haben mir sehr viel spass gemacht und wenn man wat mal falsch jemacht hat, kommt die Berliner schnauze bei dir durch weiter so. Hab alles beim ersten mal bestanden!!!!
Susanne schrieb am 24. November 2019 um 11:36:
Vielen Dank an Hans und Mario für die unterhaltsamen Fahrstunden und die tolle Prüfungsvorbereitung! Hat Spaß gemacht und auf den ersten Versuch gleich super geklappt! 🙂
Steffen schrieb am 16. November 2019 um 10:09:
Danke für die super praktische Vorbereitung.. auch flexibel waren passende Termine für Berufstätige möglich.. Hat Spaß gemacht und war erfolgreich.. spezielles Dankeschön an Hans für den Fokus auf die Kommandos..
Alles gute für Euch.. Steffen