Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
344 Einträge
Andreas Sch schrieb am 14. August 2022 um 11:38
Bestanden!!! Dank Peter seiner tollen Parktischen Ausbildung.
Nur zu Empfehlen !!! 😄
Diane schrieb am 1. August 2022 um 21:53
Ahoi 5**** Richtung Tempelhofer Hafen, weil Peter u Mario so organisieren u beibringen, unterstützen, dass man den SBF alsbald erhält.
Julia schrieb am 1. August 2022 um 15:55
Dank geduldiger und humorvoller Fahrlehrer den Bootsführerschein in der Tasche 👍 Danke Mario und Peter, von mir gibt’s eine klare Weiterempfehlung!
Petra Wendt schrieb am 23. Juli 2022 um 10:32
Dank der geduldigen Fahrstunden mit Peter habe ich letzten Sonntag die Praxis auf Anhieb bestanden. Zusätzliche Fahrstunden hatten mir auch mehr Sicherheit gegeben. Theorie am Mittwoch auch ohne Probleme bestanden.
Jörg Nawrozki schrieb am 17. Juli 2022 um 20:58
Ein super nettes Team… das mit viel wissen jede Frau oder Mann mit Erfolg zum Führerschein bringt.Als Berliner sage ich …. Ihr seit dufte und macht weiter so …Ein ganz dickes Lob geht an Peter … der einen alten Feuerwehrmann mit viel Ruhe die Nervosität zur Prüfung genommen hat ..
👍👍👍 Ich kann euch nur weiter empfehlen 10 von 10 Punkten
Melissa schrieb am 17. Juli 2022 um 12:35
Wirklich toll, was diese Fahrschule für einen möglich macht. Peter und Mario haben mich perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet und mir mit Tips und Tricks zur Seite gestanden. Vielen Dank dafür!
Manuel A. schrieb am 17. Juli 2022 um 10:34
Tolle Prüfungsvorbereitung mit Qualität, Humor und erfolgreicher Prüfung. Ich bin sehr dankbar. Gruß an ein tolles Team!!
Andreas Pöhling-Franke schrieb am 4. Juli 2022 um 12:12
Praxisprüfung für Binnen und See am 26.07 problemlos bestanden, dank gutem Unterricht von Peter und Mario.
Dr. Karsten Günzel schrieb am 27. Juni 2022 um 21:45
Ich hatte die Praxisstunden für den SBF Binnen und See in der Bootsschule von Mario. Ich wurde perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich hatte Spaß und die Aufregung vor der Praxisfahrt wurde mir genommen. Danke an das gesamte Team. Ich werde euch weiterempfehlen!!!! 👏
Michael Harter schrieb am 26. Juni 2022 um 10:59
Praxistermine und Prüfung wurden sehr kurzfristig möglich gemacht. Vielen Dank!
Vichy schrieb am 20. Juni 2022 um 21:53
Absolut empfehlenswert die Fahrstunden und Prüfungsvorbereitung für die praktische Prüfung. Wir haben bei Mario alles Notwendige für die Praxisprüfung gelernt und noch das ein oder andere Interessante über das Bootsfahren.
Vielen Dank für alles!
Axel Preuß schrieb am 20. Juni 2022 um 14:17
Ich habe mir am 19.05.2022 eine schon lang gehgten Wunsch erfüllt und das erst mit 70 Jahren.
Am 19.05. war die Praktische Prüfung im Tempelhofer Hafen, ja die theoretische Prüfung habe ich schon vorher bestanden.
Da ich vorher noch keine Erfahrungen mit Morboote gemacht habe war, das der absolute Knackpunkt bei mir.
Technik weniger wie beim Auto nur ein Lenkrad ein Hebel mit drei Stellungen und ich doof.
Aber die Fahrlehrer Mario und Peter haben es mir mit ihrer Erfahrung und Geduld sehr gut beibringen können und an ihre Worte werde ich in der Praxis immer denken, denn die sind wie eingebrannt.
Großen Dank noch mal und viele Grüße
Axel Preuß
Holger schrieb am 20. Juni 2022 um 13:37
Vielen Dank für die unterhaltsamen Praxisstunden. Ein großes Lob und großen Dank an Peter. Ich werde Euch weiterempfehlen.
Stephan schrieb am 19. Juni 2022 um 19:57
Besten Dank an das ganze Team. Hatte zusammen mit meinem Sohn heute SBF Praxis Prüfung. Dank Peters guter Vorbereitung war die kein Problem. Durch seine entspannte Art hatten wir immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel. Die Terminvereinbarungen mit Mario waren äußerst unkompliziert. Dank Mario und Peter heißt es jetzt auch für uns Leinen Los 👍
Ingo schrieb am 19. Juni 2022 um 12:52
Hi,

ich bedanke mich recht herzlich für die gute Praxisschule. Ich hatte mit Peter einen prima Fahrlehrer, der mich sauber durch die Prüfung gebracht hat. Es hat echt Spaß gemacht.

Beste Grüße,
Ingo
Conny schrieb am 14. Mai 2022 um 22:24
Nach dem ich letztes Jahr mein Führerschein hier mit viel Geduld bei Peter und Mario gemacht hatte (und weiter empfohlen) hatten wir heute noch mit unserem eigenen Boot das Sikipper Training bei Peter samt Schleusenfahrt. Ich kann nur nach wie vor sagen seine Geduld ist einfach super und zum weiter empfehlen. Danke schön noch mal an euch und LG
Andreas schrieb am 11. Mai 2022 um 14:03
Juchhu, alles super geschafft 😊
Ich habe am letzten Sonntag die Praxisprüfung bestanden und alles hat gleich beim ersten Mal geklappt.
Ich war, bzw. ich wurde mega gut vorbereitet, dank der Hilfe von Peter.
Die zusätzlichen Praxisfahrten haben sehr geholfen und es hat auch sehr viel Spaß gemacht.
Peter ist eine "echt coole Socke" und er hat mit viel Geduld genau die richtigen Tipps gegeben, falls ein Manöver mal nicht so richtig funktioniert hatte.👍
Mit dem notwendigen Humor wurden auch die kleinsten Unsicherheiten beseitigt.
Leinen los und vielen lieben Dank an Peter und Mario 😎
Viele Grüße,
Andreas
Thomas schrieb am 8. Mai 2022 um 20:36
Herzlichen Dank an Mario und Peter, dass Ihr so schnell und unkompliziert innerhalb weniger Tage nach der Theorieprüfung die Praxisausbildung für den SBF See inklusive zweier zusätzlicher Fahrstunden möglich gemacht habt. Die Fahrstunden mit Dir Peter haben wirklich Spaß gemacht. Du hast mit Geduld und einem Augenzwinkern Patzer korrigiert auch wenn Dir das gelegentliche Knirschen im Motorgetriebe sicherlich manchmal durch Mark und Bein gegangen ist. Sorry Peter! Man war jedenfalls auf die Prüfung super vorbereitet. Hat auch gleich beim ersten Anlauf geklappt. Werde Euch im Freundeskreis weiter empfehlen. Viele Grüße Thomas
Stefan schrieb am 2. Mai 2022 um 6:42
Leinen los – Wir haben unseren SBF See & Binnen bei Mario gemacht und sind sehr zufrieden. Auf die Theorie wurden wir an den 2 Tagen gut vorbereitet und mit Lernen haben wir dann auch direkt bestanden. Die Praxisstunden im Tempelhofer Hafen waren sehr gut und Peter hat uns mit viel Geduld, Humor und Fachkenntnis alles Nötige beigebracht. Die zwei zusätzlich gebuchten Fahrstunden waren für uns sinnvoll und somit hat es auch gleich beim ersten Anlauf mit der Prüfung geklappt. Herzlichen Dank an Mario und sein Team, besonders an Peter. Von uns volle 5 Punkte!!! Gruß, Stefan
Dana schrieb am 28. April 2022 um 21:51
Herzlichen Dank an das gesamte Team für die tolle kompetente Ausbildung! Ganz besonderen Dank (und Grüße 🙂) an Peter für seine Unterstützung, Geduld und sympathische Leichtigkeit, die einen vergessen ließ, dass die Fahrstunden eigentlich Unterrichtsstunden waren. Wir haben sehr viel gelernt und hatten unglaublich viel Spaß auf dem Wasser! Bestes Team - klare Weiterempfehlung von uns!

Wir sehen uns zur Schleusenfahrt und GLG! 🙂