Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
224 Einträge
Henry schrieb am 24. Dezember 2020 um 16:58:
Vielen vielen Dank für die tolle Vorbereitung!!! Peter ist einfach unglaublich!!
Hat großen Spaß gemacht.
Danke an das gesamte Team!!!
Frohe Weihnachten und einen besonders guten Rutsch ins neue Jahr!!!
Markus schrieb am 20. Dezember 2020 um 21:03:
Vielen Dank an Mario und Peter!
Mein Praxisteil liegt schon ein Jahr zurück,
Kombi See und Binnen. Dank Eurer Hilfe , der vielen praktischen Tipps und viel viel Spaß bei den Fahrstunden habe ich Ende 2019 die Prüfung Binnen komplett und Praxis See erfolgreich absolviert. Im Oktober 2020 dann endlich die Theorie See erledigt ( Corona und Job sei Dank) .. und hab den ersehnten „Schein“in der Hand.
Macht weiter so , Eure Arbeit ist ganz große
Klasse! Absolute Empfehlung 👍
Na dann ... klar zum Ablegen mit dem Manöver Eindampfen in die Vorspring😂
Und Mast und Schotbruch 🛳
Torsten schrieb am 15. Dezember 2020 um 8:09:
Mein Sohn und ich haben den Praxisteil des SBF Binnen und See bei Peter absolvieren dürfen, der sich in seiner sehr entspannten und unaufgeregten Art auch nicht aus der Ruhe hat bringen lassen, als ich einmal den Rückwärtsgang mit dem Vorwärtsgang verwechselt habe. 🙂 Die Vorbereitung war optimal, die Fahrstunden haben großen Spaß gemacht. Ein Riesenvorteil ist, dass die Fahrstunden und die praktische Prüfung am selben Standort im Tempelhofer Hafen stattfinden, man hat also bei der Prüfung einen Heimvorteil. Am Sonntag bei der praktischen Prüfung war Mario während des gesamten Prüfungszeitraums, der mehrere Stunden dauerte, als Ansprechpartner vor Ort.
Olaf Kaiser schrieb am 14. Dezember 2020 um 19:53:
Ich danke auch Peter für seine Geduld
bei den Fahrversuchen.
Ein Mangel ist die Schaltung im Schulungsboot.Für Frauen schwer zu händeln.
Die Prüfung verlief durch seine Ruhe sehr entspannt.
Die Ausbildung in der Fahrschule ist zu empfehlen.
Grützner, Madlen schrieb am 13. Dezember 2020 um 15:28:
Hallo,
ich habe heute meine Bootsprüfung bestanden und ich freue mich sehr! Ein großer Wunsch von mir ist in Erfüllung gegangen! Ein großes Dankeschön an Peter! Peter ist der beste Bootsfahrlehrer den man sich wünschen kann! Durch seine ruhige & liebe Art hat sich meine Aufgeregtheit schnell gelegt. Ich konnte sehr viel lernen und die Fahrstunden genießen. Bei Mario möchte ich mich auch bedanken! Danke für die spontanen Zusatzfahrstunden, welche mir ein sicheres Gefühl gegeben haben.
Vielen Dank für Alles!
Ich wünsche Euch eine schöne Weihnachtszeit, einen gesunden Rutsch & für das neue Jahr alles Gute!
Krzysztof schrieb am 13. Dezember 2020 um 12:31:
Praktische ausbildung Top.
Sehrgute Vorbereitung für die Prüfung.
Hat Spaß gemacht.Danke.
Maciej schrieb am 7. Dezember 2020 um 9:39:
Die praktische Ausbildung mit Peter als Fahrlehrer war echt top. Ein super netter Typ der einem alles in ruhe erklärt und einen bestens auf die Prüfung vorbereitet. Die Ausbildung hat echt Spaß gemacht. Ich kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen. Danke!
Svea schrieb am 6. Dezember 2020 um 16:01:
Lieber Peter, ich danke dir von ganzem Herzen, dass du ein so warmherziger, aufmerksamer, ruhiger und beruhigender Bootsfahrlehrer bist! Bei der Prüfung war ich leider so aufgeregt, dass ich vergessen habe, mich bei dir zu bedanken. Du hast mir viel Kraft gegeben und mir geholfen, meine Prüfungsangst zu besiegen. Die Fahrprüfung lief dank der Vorbereitung durch dich perfekt! Ich kann mir wirklich keinen besseren Fahrlehrer vorstellen und wünsche dir nur das Allerbeste! Auf diesem Weg nochmal ein großes Danke!
Steffen schrieb am 30. November 2020 um 22:29:
Ich habe die Praxisstunden bei Peter absolviert -> besser wird es sicherlich nicht. Alles in Ruhe vermittelt, auf jede Frage eingegangen und viel Spaß gehabt. Vielen Dank!
David Damjakob schrieb am 27. November 2020 um 14:21:
Das Konzept ist preislich sehr attraktiv und bietet alles was man braucht. Das Theoriewochenende ist optional und Mario bietet einem hier alles erforderliche Lernmaterial an (zusammen mit den Apps auch perfekt zum selbstständigen Lernen). Peter ist ein klasse Fahrlehrer und bringt einem in 3 Stunden alles erforderliche bei - dazu gibt es nebenbei noch jede Menge Spass.

Danke!
Fabian schrieb am 24. November 2020 um 10:48:
Ganz lieben Dank an euch (Mario und Peter),
für den angenehmen Kontakt und die super Vorbereitung auf die Prüfung!
Manfred schrieb am 23. November 2020 um 17:56:
DANKE PETER !!
Du hast mit Deiner Ruhe und Fachkompetenz einem "alten" Mann gut auf die Praxis-Prüfung vorbereitet
Andreas schrieb am 22. November 2020 um 13:52:
Hallo, ich habe heute meine Prüfung bestanden. Vielen lieben Dank an Peter. Super Fahrlehrer!
Tolles Team, kann ich nur weiter empfehlen. Wenn Bootsführerschein, dann bei Mario und Peter.
Alex schrieb am 22. November 2020 um 13:18:
Sehr empfehlenswert. Super Fahrlehrer, in 3h problemlos alle prüfungsrelevante Manöver gelernt.
Boian schrieb am 8. November 2020 um 13:44:
Super Fahrlehrer, alle prüfungsrelevante Manöver problemlos in 3 Praxisstunden gelernt. Kann ich nur empfehlen!!
Lisa schrieb am 5. November 2020 um 21:31:
Diese Bootsschule kann man besten Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank für Eure Geduld, Mühe und Verlässlichkeit, lieber Peter und Mario! Ich konnte super viel bei Euch lernen und denke gern daran zurück.
Caroline H. schrieb am 4. November 2020 um 13:26:
Was für ein Erlebnis!
Wir haben uns relativ kurzfristig entschieden den Binnen- und Seeschein zu machen. Mit dieser Bootsschule kein Problem! Wir haben relativ kurzfristig den Theorieunterricht mitmachen können - dann ebenfalls super zeitnah Fahrstunden nehmen können und schließlich innerhalb von 4 Wochen den Führerschein absolviert.

Besonders die Fahrstunden mit Peter waren etwas ganz Besonderes. Wir haben uns zusätzlich zu den normalen Fahrstunden noch eine Schleusenfahrt gebucht - Das ist sehr zu empfehlen, da es einfach viel Spaß macht und man andere Eindrücke/Fähigkeiten erlernt als bei den klassischen, für die Prüfung relevanten, Fahrstunden.

Wir würden diese Bootsschule jedem empfehlen, bedanken uns für die tolle Ausbildung bisher und freuen uns schon total auf das Skipper-Training im April! 😊
Anja schrieb am 1. November 2020 um 17:47:
Den SBF-Schein neben Beruf oder Studium machen - geht das? Ja, mit dieser Bootsschule! Ob abends im Dunkeln vor herrlicher Kulisse im Tempelhofer Hafen oder rasch noch einmal vor der praktischen Prüfung, Termine wurden immer flexibel gefunden. Peter ist für uns der Fahrlehrer des Jahres 2020, wahrscheinlich von ganz Deutschland. Er vermittelt von Anfang an das sichere Gefühl, dass alles gut wird, hat immer praktische Tipps und vor allem eine Engels-Geduld. Danke an das gesamte Team.
Anne schrieb am 1. November 2020 um 10:23:
Eine wirklich tolle Fahrschule. Danke für die klasse Vorbereitung. Viele Grüße Anne
Zahra Samadi schrieb am 24. Oktober 2020 um 14:22:
Peter und Mario sind super cool. Mit ihnen zu lernen macht großen Spaß. Flexibel, fröhlich und ernsthaft an den Schülern interessiert. Danke nochmal!