Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
108 Einträge
Dennis R. schrieb am 15. Oktober 2019 um 10:22:
SBF See und SBF Binnen beim ersten Anlauf bestanden. Terminabsprachen mit Mario haben super geklappt. In den Praxisstunden ist Mario meist etwas ruppig wenn die Manöver nicht gleich funktionieren - Seebärenstyle.
Ansonsten waren die Praxisstunden sehr amüsant.

Schade nur, dass Mario zur bestandenen Prüfung nicht gratulieren konnte, weil man in der Prüfung ein Manöver wiederholen musste.

Ach und Mario, Berlin ist doch viel schöner als München - auch wenn die Fahrlehrer in Berlin schlechter bezahlt werden 😉
Christian schrieb am 11. Oktober 2019 um 14:21:
So, Prüfung geschafft. Dabei haben Mario und Hans super mitgeholfen, nicht nur praxis machen und erklären, sondern auch Themen, " wie sich das Boot verhält in bestimmten Situationen" erklärt und soweit möglich auch gezeigt. Auch super flexibel mit weiteren Fahrstunden und Übungen.
Kann Euch nur empfehlen. Besten Dank
Lina schrieb am 9. Oktober 2019 um 11:12:
Die Praxis Schule bei Mario war super. Absolut empfehlenswert! Mario hat viel Erfahrung, Fachwissen und vor allem Geduld. Vielen Dank! Meine Prüfung habe ich bestanden, weil Mario mich sehr gut vorbereitet hat. Es lohnt sich auch definitiv ein paar Einzelfahrstunden zu buchen.
Celine schrieb am 30. September 2019 um 9:37:
Die besten Fahrstunden, die ich je hatte!! Danke an Mario und Hans für die ausführlichen Erklärungen, Praxistipps und Lebensweisheiten. Dank euch war die Praxisprüfung nur halb so wild. An alle die noch die Prüfung vor sich haben: Seid nicht knauserig und gönnt euch ruhig noch einen Crash-Kurs oder eine Zusatzstunde bei Mario. Es lohnt sich!!
Ich wünsche euch für die Zukunft alles Gute. Vielleicht trifft man sich ja mal auf dem Wasser.
Liebe Grüße
Celine
Jessica schrieb am 28. September 2019 um 20:54:
Danke für alles, Mario! Ich kann den Praxisunterricht bei dir und Hans auch wirklich nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren ein tolles Erlebnis - besonders auch menschlich. Deine Geduld und das gute Zureden haben mir Mut für die Prüfung gemacht! Auch das anspruchsvolle Anlegen bei Hans hat mich bestens auf die Situation heute in der Prüfung vorbereitet: bei wenig Platz am Steg anlegen zu müssen.
André schrieb am 28. September 2019 um 10:53:
Super Fahrstunden bei Mario und Hans für die Praxisprüfung SBF Binnen und See. Auf Anhieb bestanden. Vielen Dank!
Alena schrieb am 27. September 2019 um 12:20:
Die Fahrstunden mit Mario und Hans haben mich super für die praktische Prüfung vorbereitet. Die beiden haben stets mit vielen hilfreichen Tipps bei Seite gestanden. Vielen Dank euch beiden!
Dat-Phat Nguyen schrieb am 27. September 2019 um 12:14:
Ich könnte mir keine besseren Fahrlehrer (Praxis) als Hans und Mario wünschen.
Mit den beiden habe ich mich bestens für die praktische Prüfung für den SBF See und Binnen vorbereiten können.
Ich empfehle jeden der den Bootsführerschein machen möchte sich hier anzumelden 🙂
Otto Koschmieder schrieb am 21. September 2019 um 11:10:
Wenn man sich Mario's Tipps zu Herzen nimmt und auf seine ehrliche Einschätzung hört, ob man fit für die Prüfung ist, muss schon eine ganze Menge schief gehen, dass man nicht besteht... Ich habe Binnen mit ihm gemacht und werde See gleich nachlegen!
Sabrina Koschmieder schrieb am 21. September 2019 um 11:06:
Mario und Hans haben mich sehr gut auf die Praxisprüfung vorbereitet. Dazu haben die Fahrstunden sehr viel Spaß gemacht. Ich kann mir keine besseren Fahrlehrer vorstellen.
Danke, für die Unterstützung im Unterricht und bei der Prüfung.
Ralph Angenendt schrieb am 12. September 2019 um 17:30:
Wirklich sinnvolle und gute Vorbereitung auf die praktische Prüfung, sowohl zu See als auch "zu Binnen". Hat dann ja auch direkt im ersten Versuch funktioniert.

Mario, ich muss mich noch mal für das abrupte Schalten in der Prüfung entschuldigen.

Hans: Wirklich guter Unterricht, schöne Anekdoten und die richtigen Hinweise.

Danke!
Andre schrieb am 9. September 2019 um 23:18:
Mario und Hans haben mich sicher durch die Sportbootführerschein manövriert. Die Fahrstunden waren immer kurzweilig und sehr effektiv. Kann es nur weiterempfehlen. Bucht das Gesamtpaket am besten direkt bei Mario, dann kann er auch den nächsten kaputt gefahrenen Aussenborder finanzieren 😜
Klaus-Dieter Agné schrieb am 8. September 2019 um 16:38:
Danke Dir Mario, für die sehr hilfreiche Unterstützung im Unterricht auf dem Wasser und bei der Prüfung. Ich denke, dass Du der beste Boots-Fahrlehrer hier bist. Danke Dir. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.
Christian & Ofer schrieb am 8. September 2019 um 13:33:
Danke an Mario und Hans für die sehr gute und solide Ausbildung. Die Praxisfahrstunden haben viel Spaß gemacht und haben auf alles, was prüfungsrelevant ist bestens vorbereitet. Es gab viele nützliche Tipps, so dass man ohne großen Streß in die Prüfung gehen kann. Würden wir jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ackmann schrieb am 8. September 2019 um 11:44:
Eine sehr gute Ausbildung, sehr hilfsbereit und gute Unterstützung bei der Prüfung
Lina schrieb am 3. September 2019 um 13:42:
Das Skippertraining bei Mario war super! Das Praxiswochenende war für mich eine astreine Vorbereitung auf meine bevorstehenden Prüfungen und ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Steffi schrieb am 22. August 2019 um 16:00:
Danke Mario, für die gute Vorbereitung auf die praktische Prüfung. Absolut empfehlenswert!
Nura schrieb am 22. August 2019 um 10:25:
Super Prüfungsvorbereitung - viele Tipps erhalten. Es hat Spaß gemacht und man hat viel dazu gelernt.
Julia schrieb am 19. August 2019 um 7:39:
Danke an Mario für die guten Praxisfahrstunden. Es gab wirklich sehr viele hilfreiche Tipps für die Prüfung. Leider ist der Tempelhofer Hafen doch sehr Wind geschützt. Man sollte vielleicht über eine Extrastunde direkt vor der Prüfung (im Prüfungsgebiet) nachdenken, wenn am Prüfungstag etwas Wind sein sollte.

Trotzdem hat alles super geklappt und wir hatten sehr viel Spaß beim erlernen der Manöver. Empfehlen dich gerne weiter!
Sophia schrieb am 18. August 2019 um 14:52:
Vielen Herzlichen Dank an Mario und Hans für die lehrreichen Praxisstunden !
Die 3 Fahrstunden haben locker gereicht um alle Manöver zu erlernen.
Es war immer sehr nett und humorvoll 😁