Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
216 Einträge
Steffen schrieb am 30. November 2020 um 22:29:
Ich habe die Praxisstunden bei Peter absolviert -> besser wird es sicherlich nicht. Alles in Ruhe vermittelt, auf jede Frage eingegangen und viel Spaß gehabt. Vielen Dank!
David Damjakob schrieb am 27. November 2020 um 14:21:
Das Konzept ist preislich sehr attraktiv und bietet alles was man braucht. Das Theoriewochenende ist optional und Mario bietet einem hier alles erforderliche Lernmaterial an (zusammen mit den Apps auch perfekt zum selbstständigen Lernen). Peter ist ein klasse Fahrlehrer und bringt einem in 3 Stunden alles erforderliche bei - dazu gibt es nebenbei noch jede Menge Spass.

Danke!
Fabian schrieb am 24. November 2020 um 10:48:
Ganz lieben Dank an euch (Mario und Peter),
für den angenehmen Kontakt und die super Vorbereitung auf die Prüfung!
Manfred schrieb am 23. November 2020 um 17:56:
DANKE PETER !!
Du hast mit Deiner Ruhe und Fachkompetenz einem "alten" Mann gut auf die Praxis-Prüfung vorbereitet
Andreas schrieb am 22. November 2020 um 13:52:
Hallo, ich habe heute meine Prüfung bestanden. Vielen lieben Dank an Peter. Super Fahrlehrer!
Tolles Team, kann ich nur weiter empfehlen. Wenn Bootsführerschein, dann bei Mario und Peter.
Alex schrieb am 22. November 2020 um 13:18:
Sehr empfehlenswert. Super Fahrlehrer, in 3h problemlos alle prüfungsrelevante Manöver gelernt.
Boian schrieb am 8. November 2020 um 13:44:
Super Fahrlehrer, alle prüfungsrelevante Manöver problemlos in 3 Praxisstunden gelernt. Kann ich nur empfehlen!!
Lisa schrieb am 5. November 2020 um 21:31:
Diese Bootsschule kann man besten Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank für Eure Geduld, Mühe und Verlässlichkeit, lieber Peter und Mario! Ich konnte super viel bei Euch lernen und denke gern daran zurück.
Caroline H. schrieb am 4. November 2020 um 13:26:
Was für ein Erlebnis!
Wir haben uns relativ kurzfristig entschieden den Binnen- und Seeschein zu machen. Mit dieser Bootsschule kein Problem! Wir haben relativ kurzfristig den Theorieunterricht mitmachen können - dann ebenfalls super zeitnah Fahrstunden nehmen können und schließlich innerhalb von 4 Wochen den Führerschein absolviert.

Besonders die Fahrstunden mit Peter waren etwas ganz Besonderes. Wir haben uns zusätzlich zu den normalen Fahrstunden noch eine Schleusenfahrt gebucht - Das ist sehr zu empfehlen, da es einfach viel Spaß macht und man andere Eindrücke/Fähigkeiten erlernt als bei den klassischen, für die Prüfung relevanten, Fahrstunden.

Wir würden diese Bootsschule jedem empfehlen, bedanken uns für die tolle Ausbildung bisher und freuen uns schon total auf das Skipper-Training im April! 😊
Anja schrieb am 1. November 2020 um 17:47:
Den SBF-Schein neben Beruf oder Studium machen - geht das? Ja, mit dieser Bootsschule! Ob abends im Dunkeln vor herrlicher Kulisse im Tempelhofer Hafen oder rasch noch einmal vor der praktischen Prüfung, Termine wurden immer flexibel gefunden. Peter ist für uns der Fahrlehrer des Jahres 2020, wahrscheinlich von ganz Deutschland. Er vermittelt von Anfang an das sichere Gefühl, dass alles gut wird, hat immer praktische Tipps und vor allem eine Engels-Geduld. Danke an das gesamte Team.
Anne schrieb am 1. November 2020 um 10:23:
Eine wirklich tolle Fahrschule. Danke für die klasse Vorbereitung. Viele Grüße Anne
Zahra Samadi schrieb am 24. Oktober 2020 um 14:22:
Peter und Mario sind super cool. Mit ihnen zu lernen macht großen Spaß. Flexibel, fröhlich und ernsthaft an den Schülern interessiert. Danke nochmal!
Justus schrieb am 18. Oktober 2020 um 12:48:
Mario und Peter haben uns perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden haben Spaß gemacht und es war alles top organisiert. Wenn ich den SBF-Schein jetzt nicht schon hätte würde ich sagen: gerne wieder! Freu mich auf das bevorstehende Skipper-Training!
Ute schrieb am 16. Oktober 2020 um 13:46:
Sehr kompetente, nette Ausbildung und super Vorbereitung auf die Prüfung! Kann ich nur empfehlen! Danke!
Patrick schrieb am 14. Oktober 2020 um 16:49:
Ein wirklich super Team. Man lernt in der Ausbildung worauf es in der Schifffahrt (bei mir SBF See/Binnen) ankommt und das sogar mit ordentlich Humor!
Weitere Scheine werde ich auch auf jeden Fall bei Mario und Peter machen.
Jetzt genieße ich erst einmal die Sonne auf einem Boot im Mittelmeer.
Marina B. schrieb am 1. Oktober 2020 um 12:04:
Kann ich nur jedem*r zukünftigen Kapitän*in weiterempfehlen! 👮 Die Fahrstunden mit Peter waren super. Mit viel Geduld, seiner ruhigen Art und ein paar lockeren Sprüchen, wurden wir in kleinen Gruppen perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Dank Mario war die Terminfindung auch mit Fulltime Job kein Problem. Danke für Eure Flexibilität sowie die Expertise. Ahoi!
Adrian K. schrieb am 30. September 2020 um 17:30:
Danke!
Ein Wort was mir bei euch gerne über die Lippen kommt.
Lieben Dank für eure intensive , praktische Betreuung beim Erlangen vom SBF (Binnen/See). Die Praxis bei euch hat super Spaß gemacht, und ich freue mich auf weitere Zusammenkünfte.
Rolf schrieb am 29. September 2020 um 17:14:
Vielen Dank an das Team! Der Bootsführerschein (Binnen) war für mich sehr wichtig, weil ich eine Wasserflugzeug-Lizenz, als zusätzliche Lizenz absolviert habe. Ich kann Euch nur weiterempfehlen! Ich wurde professionell auf die Prüfung vorbereitet!
Thomas schrieb am 28. September 2020 um 10:11:
Einen riesen Dank an Euer gesamtes Team. Ihr habt mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Für Euer Angebot von Fahrstunden zu allen möglichen Tages- und Abendszeiten kann man nicht genug danken. Mario ist immer ansprechbar und Peter gibt einem mit seiner Geduld und den Tipps das notwendige Rüstzeug mit. Meine Weiterempfehlung ist in Stein gemeißelt...
Marc-Andre Baudusch schrieb am 27. September 2020 um 12:42:
Super Guide durch die Prüfung, großen Dank an Mario und besonders an Peter. Bester Fahrlehrer ever. Super Tips nicht nur für die Praxis auch für die Theorie.
Prüfung im Tempelhofer Hafen ist sehr zu empfehlen.