Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
358 Einträge
Ralf schrieb am 20. November 2022 um 11:34
Super Service, gute Stoffvermittlung und praktische Anleitungen. Wer da nicht besteht, ist selbst schuld
Uwe schrieb am 6. November 2022 um 15:25
Wir hatten nicht nur Glück mit dem sonnigen Wetter sondern auch mit Fahrlehrer und -stunden - wir haben viel gelernt und trotzdem richtig Spaß gehabt! Ein großes Dankeschön an Peter und Mario
Detlef Bautsch schrieb am 6. November 2022 um 13:46
Danke für die Unterstützung, auch für die konstruktive Kritik von Peter zum Thema Knoten. Hat geholfen und geklappt!
Mahmoud Al Mohamed schrieb am 23. Oktober 2022 um 0:48
Ich möchte hier mit mich bedanken für die Super Toole Lehrstunden auf dem Boot, Peter ist ein Sehr guter Lehrer, Von Ihm kann Mann echt viel lernen und das nach Kurze Zeit. Bis dem Next, ich hoffe der Winter wird Kurz, freu mich im Sommer auf dem Wasser Kommandos zu geben 🙂
LG
Al Mohamed
Nr (15)
Pia Nothing schrieb am 17. Oktober 2022 um 19:57
Lieber Mario, lieber Peter, vielen Dank für die Unterstützung und Hilfe - insbesondere bei der Vorbereitung auf die praktische Prüfung. Irgendwann hatte ich auch keine Angst mehr, am Boot etwas kaputt zu machen. Ich empfehle euch gerne weiter! Alles Gute und viele Grüsse. Pia
Sahr , Frank schrieb am 11. Oktober 2022 um 18:38
Moin,Moin alle
zusammen 😀!
Ich hatte am letzten Sonntag meinen Prüfungstermin.
Und möchte mich auch noch einmal auf diesem Wege...
Bei Mario und Peter,von der
"Bootsschule & Charter" bedanken.
Und ganz besonders bei Peter.
Bei dem ich durch sein gutes Wissen und seiner Erfahrung,eine gute Ausbildung genossen habe .
Seine Ruhe und sein Humor,haben alles noch einmal abgerundet 👍.
Praxis bestanden - Ende gut alles gut 😉.
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Und werde Euch,auf jeden Fall weiterempfehlen....!!!
Viele Grüße Frank ))
Christian schrieb am 10. Oktober 2022 um 22:52
Liebes Team,
Vertrauen ist nicht nur bei den Fahrstunden, sondern insbesondere bei der Prüfung äußerst wichtig an seiner Seite zu haben.
Herzlichen Dank Peter, für Deine professionelle Begleitung zur bestandenen Prüfung.
Vielen Dank an das großartige Team
Christian
Anja schrieb am 10. Oktober 2022 um 13:04
Danke für die tolle Ausbildung, die auch noch viel Spass gemacht hat - Peter ist ein unglaublich angenehmer Fahrlehrer, der viele Informationen vermittellt und gleichzeitig sehr humorvoll ist. Ich würde Euch jederzeit allen Freunden empfehlen, die den Führerschein machen möchten.
Charlotte schrieb am 10. Oktober 2022 um 12:10
Vielen herzlichen Dank für die tollen Praxisstunden! Super hilfreich dann ist die Prüfung easy zu bestehen
Grit und Frank schrieb am 9. Oktober 2022 um 10:48
Vielen herzlichen Dank für die tollen, kompetenten und Humorvollen Fahrstunden!
War alles super organisiert! Besonderen Dank geht an unseren Fahrlehrer Peter wir freuen uns auf ein Wiedersehen ( bei fast Vollmond)!!😃
Nadine schrieb am 3. Oktober 2022 um 18:40
Habe hier die Praxisstunden absolviert. Hat Spaß gemacht, gut organisiert und ich war gut vorbereitet auf die Prüfung. Besonderen Dank gilt Peter. Sehr angenehm, kompetent und humorvoll. Sehr zu empfehlen!
Annette schrieb am 25. September 2022 um 12:22
Vielen lieben Dank an Peter und Mario, dass Ihr mir die Praxis mit Ruhe, Geduld, der richtigen Portion Humor und vielen praktischen Tips für die Prüfung vermittelt habt. Dadurch habt Ihr mir die Sicherheit gegeben, locker in die
Prüfung zu gehen und vor allem beim 1. Mal zu bestehen😉. Werde Euch unbedingt weiterempfehlen. Ahoi und immer ne Handbreit Wasser unter dem Kiel
Chris schrieb am 28. August 2022 um 13:55
Vielen Dank für die Tolle Ausbildung und Organisation...Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Prüfung wurde dank der sehr guten Vorbereitung gleich bestanden. Ab aufs Wasser!!!
Helke schrieb am 28. August 2022 um 8:51
Tolle Bootsschule!
Habe es mit der tollen Unterstützung von Peter+Mario geschafft! Vielen Dank an Euch!
Andreas Sch schrieb am 14. August 2022 um 11:38
Bestanden!!! Dank Peter seiner tollen Parktischen Ausbildung.
Nur zu Empfehlen !!! 😄
Diane schrieb am 1. August 2022 um 21:53
Ahoi 5**** Richtung Tempelhofer Hafen, weil Peter u Mario so organisieren u beibringen, unterstützen, dass man den SBF alsbald erhält.
Julia schrieb am 1. August 2022 um 15:55
Dank geduldiger und humorvoller Fahrlehrer den Bootsführerschein in der Tasche 👍 Danke Mario und Peter, von mir gibt’s eine klare Weiterempfehlung!
Petra Wendt schrieb am 23. Juli 2022 um 10:32
Dank der geduldigen Fahrstunden mit Peter habe ich letzten Sonntag die Praxis auf Anhieb bestanden. Zusätzliche Fahrstunden hatten mir auch mehr Sicherheit gegeben. Theorie am Mittwoch auch ohne Probleme bestanden.
Jörg Nawrozki schrieb am 17. Juli 2022 um 20:58
Ein super nettes Team… das mit viel wissen jede Frau oder Mann mit Erfolg zum Führerschein bringt.Als Berliner sage ich …. Ihr seit dufte und macht weiter so …Ein ganz dickes Lob geht an Peter … der einen alten Feuerwehrmann mit viel Ruhe die Nervosität zur Prüfung genommen hat ..
👍👍👍 Ich kann euch nur weiter empfehlen 10 von 10 Punkten
Melissa schrieb am 17. Juli 2022 um 12:35
Wirklich toll, was diese Fahrschule für einen möglich macht. Peter und Mario haben mich perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet und mir mit Tips und Tricks zur Seite gestanden. Vielen Dank dafür!