Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
258 Einträge
Gertrud schrieb am 6. Juni 2021 um 21:21
Hallo zusammen,
Ich habe leider nicht die Theorieausbildung hier gemacht, sondern „nur“ die Fahrstunden gehabt. Ich sage „nur“, weil ich nach den Fahrstunden sicher bin, dass die theoretische Ausbildung sehr gut ist.
Ich hatte, gelinde gesagt, Startschwierigkeiten beim Fahren, obwohl ich versierte und langjährige Autofahrerin bin. Hat leider erstmal nix genutzt, so ein Boot ist ne gaaanz andere Geschichte. Mario hat sich, zunächst in herzhaft Berliner Art, dann ganz zurückgenommen zugewandt und mit vielen Tipps um mein Seelenheil gekümmert, damit der Verstand wieder einsetzen und seine Arbeit tun konnte. Er ist die jeweils wichtigen praktischen Bereiche der einzelnen Scheine See und Binnen mit mir nochmals durchgegangen. Dafür habe ich Extrazeit gebraucht, weil ich ( aus einer anderen Schule kommend, die nur 3x30 Min einplant) das gebraucht habe. Eine sehr sinnvolle Investition, die sich in ruhigerem Handling und größerer Sicherheit gezeigt hat und schon beim ersten Mal Erfolg gebracht hat. Wer überlegt, sich Extrazeit zu kaufen, sollte das m.E. Nach tun, es lohnt sich!
Euch allen viel Erfolg und immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel…
Johannes schrieb am 6. Juni 2021 um 13:40
Herzlichen Dank an Mario, Peter und Peter, die es mit Geduld, Witz und Expertise geschafft haben, mir das Bootfahren beizubringen. Ich empfehle euch weiter! Danke!
Lorenzo Sutti schrieb am 3. Juni 2021 um 9:37
Mario ist ein waschechter Berliner; Peter och! 😃
Ich bedanke mich für die erhaltene Unterstützung, die dazu geführt hat, dass icke (am Muttertag!), als Neuberliner jetzt sogar vor den Küsten Italiens navigieren werde! Und janz liebe Grüße auch der "netten/hübschen" Frau, die die Organisation vor Ort gemanaged hat, dessen Name ich leider - da glücklich verheiratet 😉 - schon vergessen habe! Herzlichen Dank an alle! 😊😊😊
Silvia schrieb am 24. Mai 2021 um 18:49
Den Praxis-Teil für den SBF See und Binnen habe ich bei der Bootsschule von Mario mit Stunden bei Peter gemacht! Beste Entscheidung ever!
Mit einer total guten Mischung aus Erhörungen, Geduld, Ruhe und Humor wurde ich bestens vorbereitet! Liebsten Dank dafür! Mit ein bisschen zusätzlichem Lernen war die Prüfung gestern dann kein Problem! Ich empfehle euch gerne überall! Alles Gute für euch!
Lothar Mewes schrieb am 23. Mai 2021 um 18:57
Ich habe heute meine Prüfung SBF bestanden. Dies war aufgrund der super Ausbildung durch Mario und den beiden Peters überhaupt kein Problem. Alle drei sind super Lehrer mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
Von mir gibt es 5 STERNE und ein ganz dickes Dankeschön
Julia & Michael schrieb am 23. Mai 2021 um 14:31
Mit der richtigen Mischung aus Humor und Ernst, Spaß und Geschick hat uns Peter erfolgreich auf die praktische Prüfung vorbereitet und noch mehr Lust auf Wassersport gemacht. Seine ruhige, zugewandte Art haben zu Recht schon viele gelobt - auch das kann man von ihm lernen: Wie man Neulingen Neues beibringt. Vielen Dank, wir trinken ein Ankerbier auf Euch, Julia und Michael
Jens Grieswald schrieb am 23. Mai 2021 um 12:54
Hallo,

hane bei Peter in entspannter Atmosphäre die unterschiedlichen Manöver gelernt und viel Spass gehabt. Damit konnte ich die Prüfung problemlos bestehen, vielen Dank und bis bald. Gruss Jens
Ronald schrieb am 23. Mai 2021 um 12:06
Einfach super! 5 Sterne😊
Danke an Peter für die tolle Prüfungsvorbereitung.
Błażej schrieb am 23. Mai 2021 um 11:50
Peter und Mario haben das super gemacht, danke für die tollen Stunden. Viele Grüße, Blazej.
Jochen Fischer schrieb am 20. Mai 2021 um 9:37
Hallo Ihr Lieben,
ich kann mich den positiven Kommentaren meiner Vorredner nur anschließen. Wir hatten das Glück sowohl bei Peter als auch bei Mario unterrichtet zu werden. Jeder der beiden hat seine eigene großartige Art einem die Tricks und Tücken der großen Weltmeere zu vermitteln. Weiter so, wir sehen uns zum Funkerschein.
axel schrieb am 10. Mai 2021 um 11:03
.... es gibt Dinge die klappen und solche - es hat alles bestens geklappt!!!
Peter - deine Geduld, Coolness, Gelassenheit und die kleinen Tipps sind aus meiner Sicht die DNA für den Erfolg.
Danke und bis bald auf dem Wasser!
Dirk schrieb am 10. Mai 2021 um 9:48
Danke, Peter, für eine super Vorbereitung auf die Prüfung! Die Fahrstunden waren klasse. Wie du die Inhalte in deiner ruhigen, unaufgeregten und souveränen Art vermittelt hast, war einfach stark. 5 Sterne dafür, und dann hat es ja auch gestern mit der Prüfung geklappt😎
HADELER schrieb am 9. Mai 2021 um 22:53
Nette Kombi, sowohl Peter als auch Mario haben uns in zwei Terminen alles nötige beigebracht. Souveräne und unaufgeregter Ablauf. Termine haben kurzfristig super geklappt. Hat Spaß gemacht, Prüfung heute für Vater und Sohn ohne Probleme!! Gute Organisation mit Webinar FS Weiss. Es wurde alles vermittelt, ein wenig selber lernen und es gab keine Probleme. Würde es genauso wieder machen!! Daher von ums EINDEUTIGE EMPFEHLUNG mit *****
Mathias schrieb am 9. Mai 2021 um 19:54
Klasse Fahrschule! Ich hatte 2 Stunden mit Peter die Praxisfahrstunden und er hat das wirklich gut erklärt. Ruhiger und sympathischer Zeitgenosse. Die Prüfung war dann auch kein Problem. Kann ich nur weiterempfehlen!
Maren und Jannis schrieb am 9. Mai 2021 um 13:20
Wir freuen uns über unseren Bootsführerschein! Danke an Mario, der irgendwie immer noch einen Übungstermin im Terminkalender für uns gefunden hat, und vor allem danke an Peter, der uns mit seiner Ruhe und seiner zugewandten Art die praktischen Manöver sicher beigebracht hat.
Marie schrieb am 9. Mai 2021 um 11:55
Schelchte Vorbereitung, genervte Prüfer - all das habe ich hier nicht kennengelernt.

Ich fühlte mich gut vorbereitet, gut eingewiesen und auch wenn Wasser und Boot manchmal ihren eigenen Willen haben, hat es super geklappt. 😀

Besonders angenehm viel mir die Gelassenheit und Ruhe der Fahrlehrer auf, die mir geholfen hat den Stoff zu verinnerlichen, ohne stets das Gefühl zu haben gehetzt zu werden.
DANIEL VACAS PERALTA schrieb am 5. Mai 2021 um 10:43
Herzlichen Dank Mario, Peter und Thomas 🙂 Ich habe am Sonntag die letzte Prüfung bestanden, jetzt ist schon alles erledigt Theorie und Praxis. Ich wollte wirklich die Bootsführerschein bekommen es war sehr wichtig für mich und ich war ein bisschen besorgt wegen der Sprache, es war nicht so einfach für mich mit dem Deutsch aber ihr hat mir so gut geholfen, alles richtig gut erklärt, ihr seid sehr gut und professionell und sehr nett :). Jetzt fühle ich mich sicherer und bereit ein Boot zu fahren, na ja, nach und nach...um langsam, Erfahrung zu bekommen... Vielen Dank noch mal, und bis bald 🙂
Sebastian schrieb am 4. Mai 2021 um 20:03
90 Minuten Fahrstunde mit Peter, zwei Tage vor der Prüfung und direkt bestanden. Super Fahrlehrer, super Fahrschule. Danke dafür 👍
Bernd Scholz schrieb am 2. Mai 2021 um 19:48
Prüfung bestanden! Danke Exzellenter Vorbereitung mit Peter, super!
Luzie schrieb am 2. Mai 2021 um 18:28
Die Fahrstunden waren klasse! Hilfreich und unterhaltsam. Ich kann die Bootsschule nur weiterempfehlen!