Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
347 Einträge
Lier Iris schrieb am 1. September 2021 um 13:54
Mario macht die Termine, das klappt super. Peter hat mich das Fahren gelehrt. Drei verschiedene Boote durfte ich ausprobieren.Die Geduld und Ruhe von Peter schienen grenzenlos, ich hab was gelernt und hatte auch viel Freude dabei. Der Spaß kam nicht zu kurz und ich hab die Prüfung erfolgreich absolviert. Vielen, vielen Dank euch beiden. Wir sehen uns beim Skippertraining, Iris
Ruben schrieb am 29. August 2021 um 13:51
Vielen Dank Mario, Peter und Peter.
War ne gute und lustige Ausbildung und super Vorbereitung auf die Prüfung. Hat viel Spaß gemacht. Ich hoffe wir sehen uns bald mal bei einem eurer weiterführenden Trainings.

Alles Gute

Ruben
Kay schrieb am 17. August 2021 um 7:34
Dank der ausgezeichneten praktischen Ausbildung an zwei Booten mit zwei Ausbildern war die praktische Prüfung SBF Binnen/See für mich ein Kinderspiel.

Vielen Dank an Peter für die Geduld und Ruhe während unserer Fahrstunden und die vielen fachmännischen Ratschläge.

Vielen Dank an Mario für die tadellose Kommunikation und Organisation.

Ich kann Euch nur jedem weiterempfehlen.

LG Kay
Conny schrieb am 16. August 2021 um 10:30
Ich danke, Peter und allen beteiligten für ihre Herzliche und geduldige Art, dennoch Fachlicher Kompetenz…ihr wart super und die weiter Empfehlungen sind sicher…

Lg Grüße
Steffen schrieb am 15. August 2021 um 18:28
Dank Peter's geduldige, sachliche aber auch fordernde Art habe ich die praktische Prüfung bestanden. Dabei haben mir auch die unter WISSENSWERTES konzentriert festgehaltenen Basics geholfen. Die empfohlene und absolvierte Zusatzstunde war für mich schon etwas reifen Lehrling gut investiert. Sein Spruch "haste irgendwo gelesen, kannste vergessen, ich sag dir, wie es geht" vergesse ich nicht. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg! Steffen
Carmen schrieb am 15. August 2021 um 11:28
Vielen Dank für die tollen Praxisfahrstunden, wo alles super erklärt wurde und perfekt auf die Prüfung vorbereitet wurde.
Der Fahrlehrer Peter hat alles ausführlich erklärt und war sehr geduldig.
Danke 🙂
Martin schrieb am 10. August 2021 um 17:57
SBF Binnen&See: Habe einen zweitägigen Präsenzkurs gemacht (vor allem f Navigation sehr hilfreich) und danach Theorie mit der APP gelernt. Damit Prüfung kein Problem. Die Praxisstunden haben Spaß gemacht, vor allem die klaren Ansagen haben mir geholfen. Prüfung dann "Ablegen-Mann über Bord-Peilung-Knoten"-fertig". Klasse
Silko schrieb am 7. August 2021 um 16:41
Die Ausbildung für die SBF Binnen und See hat mir großen Spaß gemacht. Ich habe zwei Ausbilder erlebt und durfte 2 Boote fahren. Die praktische Prüfung war damit ein Kinderspiel. Die Theorie habe ich online gelernt. Mario hat mir auch geholfen, mich durch die unübersichtliche Seite des DSV zu navigieren. Ich kann diese Bootsschule nur empfehlen. Vielen Dank!
Sebastian schrieb am 3. August 2021 um 13:03
Die Prüfungsvorbereitung für die praktische Prüfung für den SBF war gut. Mario hat mich gut auf Zack gebracht und ich hatte die Möglichkeit Erfahrungen auf drei verschiedenen Booten zu sammeln. Die Terminvergabe zu den Übungsstunden war unkompliziert und die Organisation gut. Weiter so und viele Grüße, Sebastian.
Konrad schrieb am 2. August 2021 um 11:19
Vielen Dank auch von mir an alle, klar, besonders an meinen Hauptfahrlehrer, Peter, mit dem ich die meisten Fahrstunden verbracht habe, gut erklären zu können ist eben das A & O für´s Üben. Aber auch beim anderen Peter und bei Mario habe ich dazugelernt. So sind mir die wichtigsten Manöver am Prüfungssonntag auf Anhieb gelungen, obwohl ich noch etwas unsicher gewesen bin. Danke auch der Dame (Isabella?) am Kai, die mir die Glücksnummer 13 gegeben hat. Sie war sehr freundlich zu uns allen.
Beste Grüße
Konrad
Peter schrieb am 1. August 2021 um 19:31
vielen lieben Dank für die sehr geduldige und nette Einführung in die Seemannschaft. Ihr wart ein echter Glücksgriff und für jeden der auch den Schein machen will eine wertvolle Empfehlung. LG Peter
Jörg schrieb am 29. Juli 2021 um 17:30
Auch von einem der schon ergrauten Schüler einen herzlichen Dank an das ganze Team für die geduldige und erfolgreiche Praxis-Schulung und die Rahmenorganisation !
Bestens gefallen hat mir die Durchführung im Tempelhofer Hafen...prima erreichbar, gutes Drumrum 🙂
Herzliche Grüße
Jörg
Manuel schrieb am 23. Juli 2021 um 22:37
Sehr sympathische und kompetente Fahrlehrer. 😉So wie ich mich am Anfang angestellt habe, hätte ich nicht gedacht, daß ich die Prüfung schaffe. Aber mit viel Geduld haben die beiden Peter selbst mir zum SBF verholfen.
Die Bootschule würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Andreas Anke schrieb am 21. Juli 2021 um 18:32
Ganz großen Dank an die BOOTSSCHULE & CHARTER für den konzentrierten Praxisunterricht. Insbesondere Peter Svanda ganz lieben Dank für deine zugewandte und freundliche Unterrichtung. Ich konnte sehr beruhigt und konzentriert in die Prüfung gehen.
Mit den besten Grüßen
Andreas Anke
Nikolas schrieb am 19. Juli 2021 um 12:30
Lieber Mario, liebe Peters, liebe Isabella,

vielen Dank für die Geduld und ausführlichen Erklärungen. Mit euch hat es sehr viel Spaß gemacht und ihr habt es geschafft, mich gut durch die Prüfung zu bringen. Ich kann euch nur weiterempfehlen! Ich wünsche euch für die Zukunft nur das Beste!

Liebe Grüße!
Makis schrieb am 18. Juli 2021 um 16:32
Vielen Dank nochmal, dass Ihr mich durch die Prüfung gebracht habt. Ihr hattet es wahrlich schwer mit mir, aber am Prüfungstag hat es dann gepasst. Beiden Peters herzlichen Dank dafür. Ich kann Euch nur weiter empfehlen. Danke
Frank u. Steffi schrieb am 18. Juli 2021 um 14:18
Ihr habt uns aufs Wasser gebracht!!!
Lieber Mario, lieber Peter "vom Boot",
vielen Dank für Geduld und seemännisch ehrliches Feedback bei den Fahrstunden.
Nicht zu vergessen Isabella für geschickte Koordination am Prüfungstag mit Vergabe der Nummern 7 und 8. Wir empfehlen Euch weiter!!!
Bettina Eisele schrieb am 14. Juli 2021 um 15:48
Text zum Link ...

Liebe Grüsse vom Stettiner Haff, dank Euch schipper ich hier entspannt die Uecker und die Küste entlang. Danke an Peter und Mario für den tollen Unterricht bei Wind und Wetter. Zu empfehlen und immer eine handbreit Wasser unterm Kiel. Sonnige Grüße Bettina 👋🏻
Finn schrieb am 11. Juli 2021 um 0:17
Habe die Theorie wo anders gemacht, kann also nur zur Praxis und zur Praxisprüfung was sagen. Alles in allem, eine wirklich empfehlenswerte Fahrschule. Der Umgang ist extrem gelassen und freundlich, ich hatte mit beiden Petern auf beiden Booten Unterricht. Beide wirklich sehr sympathisch.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Viele liebe Grüße an Peter, Peter und Mario.

P.S: Bin schon von den verschiedensten Freunden eingeladen worden, auf ihrer Boote zu kommen.
Göran schrieb am 10. Juli 2021 um 21:23
Vielen Dank an Mario & Team für Geduld, know-how und den richtigen Ton bei den Fahrstunden im top erreichbaren Tempelhofer Hafen; und im Besonderen dem Fahrlehrer Peter, der mich ebendort am vergangenen 4. Juli engagiert durch die praktische Prüfung gebracht hat ! Ich kann Eure Fahrschule allen Interessierten gut weiterempfehlen und freue mich über meinen bestandenen Führerschein.