Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
161 Einträge
Dat-Phat Nguyen schrieb am 27. September 2019 um 12:14:
Ich könnte mir keine besseren Fahrlehrer (Praxis) als Hans und Mario wünschen.
Mit den beiden habe ich mich bestens für die praktische Prüfung für den SBF See und Binnen vorbereiten können.
Ich empfehle jeden der den Bootsführerschein machen möchte sich hier anzumelden 🙂
Otto Koschmieder schrieb am 21. September 2019 um 11:10:
Wenn man sich Mario's Tipps zu Herzen nimmt und auf seine ehrliche Einschätzung hört, ob man fit für die Prüfung ist, muss schon eine ganze Menge schief gehen, dass man nicht besteht... Ich habe Binnen mit ihm gemacht und werde See gleich nachlegen!
Sabrina Koschmieder schrieb am 21. September 2019 um 11:06:
Mario und Hans haben mich sehr gut auf die Praxisprüfung vorbereitet. Dazu haben die Fahrstunden sehr viel Spaß gemacht. Ich kann mir keine besseren Fahrlehrer vorstellen.
Danke, für die Unterstützung im Unterricht und bei der Prüfung.
Ralph Angenendt schrieb am 12. September 2019 um 17:30:
Wirklich sinnvolle und gute Vorbereitung auf die praktische Prüfung, sowohl zu See als auch "zu Binnen". Hat dann ja auch direkt im ersten Versuch funktioniert.

Mario, ich muss mich noch mal für das abrupte Schalten in der Prüfung entschuldigen.

Hans: Wirklich guter Unterricht, schöne Anekdoten und die richtigen Hinweise.

Danke!
Andre schrieb am 9. September 2019 um 23:18:
Mario und Hans haben mich sicher durch die Sportbootführerschein manövriert. Die Fahrstunden waren immer kurzweilig und sehr effektiv. Kann es nur weiterempfehlen. Bucht das Gesamtpaket am besten direkt bei Mario, dann kann er auch den nächsten kaputt gefahrenen Aussenborder finanzieren 😜
Klaus-Dieter Agné schrieb am 8. September 2019 um 16:38:
Danke Dir Mario, für die sehr hilfreiche Unterstützung im Unterricht auf dem Wasser und bei der Prüfung. Ich denke, dass Du der beste Boots-Fahrlehrer hier bist. Danke Dir. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.
Christian & Ofer schrieb am 8. September 2019 um 13:33:
Danke an Mario und Hans für die sehr gute und solide Ausbildung. Die Praxisfahrstunden haben viel Spaß gemacht und haben auf alles, was prüfungsrelevant ist bestens vorbereitet. Es gab viele nützliche Tipps, so dass man ohne großen Streß in die Prüfung gehen kann. Würden wir jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ackmann schrieb am 8. September 2019 um 11:44:
Eine sehr gute Ausbildung, sehr hilfsbereit und gute Unterstützung bei der Prüfung
Lina schrieb am 3. September 2019 um 13:42:
Das Skippertraining bei Mario war super! Das Praxiswochenende war für mich eine astreine Vorbereitung auf meine bevorstehenden Prüfungen und ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Steffi schrieb am 22. August 2019 um 16:00:
Danke Mario, für die gute Vorbereitung auf die praktische Prüfung. Absolut empfehlenswert!
Nura schrieb am 22. August 2019 um 10:25:
Super Prüfungsvorbereitung - viele Tipps erhalten. Es hat Spaß gemacht und man hat viel dazu gelernt.
Julia schrieb am 19. August 2019 um 7:39:
Danke an Mario für die guten Praxisfahrstunden. Es gab wirklich sehr viele hilfreiche Tipps für die Prüfung. Leider ist der Tempelhofer Hafen doch sehr Wind geschützt. Man sollte vielleicht über eine Extrastunde direkt vor der Prüfung (im Prüfungsgebiet) nachdenken, wenn am Prüfungstag etwas Wind sein sollte.

Trotzdem hat alles super geklappt und wir hatten sehr viel Spaß beim erlernen der Manöver. Empfehlen dich gerne weiter!
Sophia schrieb am 18. August 2019 um 14:52:
Vielen Herzlichen Dank an Mario und Hans für die lehrreichen Praxisstunden !
Die 3 Fahrstunden haben locker gereicht um alle Manöver zu erlernen.
Es war immer sehr nett und humorvoll 😁
Katja schrieb am 8. August 2019 um 18:46:
Vielen Dank an Mario und Hans für die gute Vorbereitung!
Werde die Praxisstunden in der Bootschule Charter weiterempfehlen!
Bölke schrieb am 6. August 2019 um 23:34:
Der Theoriekurs war knackig, aber sehr gut strukturiert gehalten.
Die Praxis war in 3 Fahrstunden für das Erlernen der prüfungsrelevanten Manöver ebenfalls sehr gut aufgebaut.
Ich bedanke mich und denke sehr positiv an diese Zeit zurück!
Leider ist die Bewertung nur mit 5 ⭐️ möglich.
Micha schrieb am 5. August 2019 um 11:45:
Vielen Dank an euch, Mario und Hans, für die gute Prüfungsvorbereitung. Gestern alles ohne Probleme bestanden! Empfehle euch gerne weiter!
Martin schrieb am 4. August 2019 um 19:21:
Super Vorbereitung auf die Prüfungen von Mario und Hans. Danke für die tollen Tipps, Hinweise und Erklärungen.
Kann ich nur empfehlen!! 😊😊
Florian schrieb am 4. August 2019 um 14:24:
Super Vorbereitung auf die Prüfung! Ich kann die Praxisstunden bei Mario und Hans nur wärmstens empfehlen!
Sigrun schrieb am 2. August 2019 um 21:55:
Vielen Dank an Mario und Hans für die sehr gute und ausdauernde Vorbereitung auf die Prüfung.
steffen+katarina schrieb am 29. Juli 2019 um 20:27:
An Mario und Kollegen,
Danke Mario besonders für deinen körperlichen und materiellen Einsatz, bei dem Du auch über deine Grenzen hinaus gegangen bist. Um deine Schüler zu motivieren und zu unterstützen, um sie sicher durch die Prüfung zu begleiten.
Natürlich gehört auch ein bisschen Seemannsglück dazu😉
Aber bestanden ,ist praktisch bestanden.
Vielen Dank dafür
Liebe Grüsse Steffen + Katar.
PS. Leute eine ExtraStunde zahlt sich aus, falls es mal auflandig weht.👍