Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
274 Einträge
Joschka schrieb am 15. April 2021 um 6:00
Mein Dank geht vor allem an Peter und sein Können als Fahrlehrer. Der "Heimvorteil prakt. Prüfung" ist natürlich ein besonderer Vorteil dieser Fahrschule.
Borowski schrieb am 12. April 2021 um 16:36
Hallo Bootsschule und Gäste,
ich bin eine völlige Neueinsteigerin, d.h. noch nie Boot selbst gefahren. Jetzt startete ich also mit mega Sorge und Angst, naja ihr wisst schon(wie ist der Lehrer,wie stelle ich mich an und kann was peinlich sein) Nein. Durch und durch nette, liebe und fürsorgliche Menschen, es wird geübt und geübt und geübt und es nimmt dir keiner Übel, wenn man Fehler wiederholt. Die Prüfung selbst, da noch an Peter herzlichen Dank, ich wurde sehr gut geschult. Mein Wissen muss ich festigen bzw. mein Geschick (Lenkrad). Es ist auch nicht zu teuer, man hat 100% Aufmerksamkeit. Ich vergebe an das Team die Schulnote 1.
Danke für die gute Führung
Daniel schrieb am 12. April 2021 um 8:19
Vielen Dank für die Begleitung zum Führerschein! Peter ist ein toller Fahrlehrer und konnte mir alles sehr gut vermitteln 😃
Florian schrieb am 12. April 2021 um 8:03
Super toll, dass die Prüfung dort stattfindet, wo man auch übt! Danke auch an Peter!
Hartmut schrieb am 11. April 2021 um 19:51
Ich habe heute, 11.04.2021, meine praktische Prüfung SBF Binnen unter Antriebsmaschine bestanden. Dass die Ausbildungsfahrten und die Prüfung im Tempelhofer Hafen stattfinden, ist definitiv ein Vorteil. Die Knoten, die Kommandos und die Theorie sollte jeder selber üben.
Vielen Dank an dieser Stelle an Mario für die ganze Orga im Hintergrund. Er ist wirklich immer erreichbar und hat mir auch kurzfristig mit einer zusätzlichen Fahrstunde geholfen. Vielen Dank natürlich auch an die Dame am Steg, die heute alles organisiert hat und uns immer aufmunternde Blicke zugeworfen hat. Der größte Dank geht aber an Peter und "meine Mitgeprüfte". Peter für seine ruhige und lustige Art und die super Ausbildung. Seine Ruhe ist schon die halbe Miete in der Prüfung. Meiner Mitgeprüften danke ich für das auflockernde Gespräch vor der Prüfung, das mir die Nervosität genommen hat, und für die entspannte Prüfungsfahrt. Ich wünsche ihr allzeit gute Fahrt 😊
Wie Ihr merkt, ich kann die Bootsschule absolut empfehlen. Aus meiner Sicht passt hier – inkl. des Preis-Leistungs-Verhältnisses – alles!
Nicole schrieb am 7. April 2021 um 21:13
Mein Mann und ich haben am 28.03.2021 unsere praktische Prüfung absolviert.
Unser Dank geht in erster Linie an Peter, der ein sehr ruhiger, kompetenter und äußerst netter Fahrlehrer ist.
Er kann einem die theoretischen Kenntnisse sehr gut in der Praxis erläutern.
Die Prüfung war natürlich sehr aufregend. Aber auch an dieser Stelle ein großes Lob für die tolle Organisation.
Liebe Grüße Marco und Nicole
Hannes schrieb am 31. März 2021 um 17:06
Alles Topf! Gerne wieder. 😍
Roxana schrieb am 28. März 2021 um 17:41
Ganz ganz lieben Dank an Peter und Mario für alles, insbesondere der Geduld und das viele Lachen!!!! Großartig erklärt und beigebracht!!!
Es hat sehr viel Spaß gemacht! Große klasse!!
Mathias Rocker schrieb am 28. März 2021 um 15:41
Peter ist sehr ruhig & gelassen und gibt einen die nötige Sicherheit. Ein super Fahrlehrer und die praktische Prüfung im „heimischen Hafen“ ist nur noch ein Kinderspiel! Kann es dementsprechend nur weiterempfehlen seinen Bootsführerschein mit Mario & Team zu machen.
Vielen Dank und bleibt gesund!
Mathias
Henry schrieb am 24. Dezember 2020 um 16:58
Vielen vielen Dank für die tolle Vorbereitung!!! Peter ist einfach unglaublich!!
Hat großen Spaß gemacht.
Danke an das gesamte Team!!!
Frohe Weihnachten und einen besonders guten Rutsch ins neue Jahr!!!
Markus schrieb am 20. Dezember 2020 um 21:03
Vielen Dank an Mario und Peter!
Mein Praxisteil liegt schon ein Jahr zurück,
Kombi See und Binnen. Dank Eurer Hilfe , der vielen praktischen Tipps und viel viel Spaß bei den Fahrstunden habe ich Ende 2019 die Prüfung Binnen komplett und Praxis See erfolgreich absolviert. Im Oktober 2020 dann endlich die Theorie See erledigt ( Corona und Job sei Dank) .. und hab den ersehnten „Schein“in der Hand.
Macht weiter so , Eure Arbeit ist ganz große
Klasse! Absolute Empfehlung 👍
Na dann ... klar zum Ablegen mit dem Manöver Eindampfen in die Vorspring😂
Und Mast und Schotbruch 🛳
Torsten schrieb am 15. Dezember 2020 um 8:09
Mein Sohn und ich haben den Praxisteil des SBF Binnen und See bei Peter absolvieren dürfen, der sich in seiner sehr entspannten und unaufgeregten Art auch nicht aus der Ruhe hat bringen lassen, als ich einmal den Rückwärtsgang mit dem Vorwärtsgang verwechselt habe. 🙂 Die Vorbereitung war optimal, die Fahrstunden haben großen Spaß gemacht. Ein Riesenvorteil ist, dass die Fahrstunden und die praktische Prüfung am selben Standort im Tempelhofer Hafen stattfinden, man hat also bei der Prüfung einen Heimvorteil. Am Sonntag bei der praktischen Prüfung war Mario während des gesamten Prüfungszeitraums, der mehrere Stunden dauerte, als Ansprechpartner vor Ort.
Olaf Kaiser schrieb am 14. Dezember 2020 um 19:53
Ich danke auch Peter für seine Geduld
bei den Fahrversuchen.
Ein Mangel ist die Schaltung im Schulungsboot.Für Frauen schwer zu händeln.
Die Prüfung verlief durch seine Ruhe sehr entspannt.
Die Ausbildung in der Fahrschule ist zu empfehlen.
Grützner, Madlen schrieb am 13. Dezember 2020 um 15:28
Hallo,
ich habe heute meine Bootsprüfung bestanden und ich freue mich sehr! Ein großer Wunsch von mir ist in Erfüllung gegangen! Ein großes Dankeschön an Peter! Peter ist der beste Bootsfahrlehrer den man sich wünschen kann! Durch seine ruhige & liebe Art hat sich meine Aufgeregtheit schnell gelegt. Ich konnte sehr viel lernen und die Fahrstunden genießen. Bei Mario möchte ich mich auch bedanken! Danke für die spontanen Zusatzfahrstunden, welche mir ein sicheres Gefühl gegeben haben.
Vielen Dank für Alles!
Ich wünsche Euch eine schöne Weihnachtszeit, einen gesunden Rutsch & für das neue Jahr alles Gute!
Krzysztof schrieb am 13. Dezember 2020 um 12:31
Praktische ausbildung Top.
Sehrgute Vorbereitung für die Prüfung.
Hat Spaß gemacht.Danke.
Maciej schrieb am 7. Dezember 2020 um 9:39
Die praktische Ausbildung mit Peter als Fahrlehrer war echt top. Ein super netter Typ der einem alles in ruhe erklärt und einen bestens auf die Prüfung vorbereitet. Die Ausbildung hat echt Spaß gemacht. Ich kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen. Danke!
Svea schrieb am 6. Dezember 2020 um 16:01
Lieber Peter, ich danke dir von ganzem Herzen, dass du ein so warmherziger, aufmerksamer, ruhiger und beruhigender Bootsfahrlehrer bist! Bei der Prüfung war ich leider so aufgeregt, dass ich vergessen habe, mich bei dir zu bedanken. Du hast mir viel Kraft gegeben und mir geholfen, meine Prüfungsangst zu besiegen. Die Fahrprüfung lief dank der Vorbereitung durch dich perfekt! Ich kann mir wirklich keinen besseren Fahrlehrer vorstellen und wünsche dir nur das Allerbeste! Auf diesem Weg nochmal ein großes Danke!
Steffen schrieb am 30. November 2020 um 22:29
Ich habe die Praxisstunden bei Peter absolviert -> besser wird es sicherlich nicht. Alles in Ruhe vermittelt, auf jede Frage eingegangen und viel Spaß gehabt. Vielen Dank!
David Damjakob schrieb am 27. November 2020 um 14:21
Das Konzept ist preislich sehr attraktiv und bietet alles was man braucht. Das Theoriewochenende ist optional und Mario bietet einem hier alles erforderliche Lernmaterial an (zusammen mit den Apps auch perfekt zum selbstständigen Lernen). Peter ist ein klasse Fahrlehrer und bringt einem in 3 Stunden alles erforderliche bei - dazu gibt es nebenbei noch jede Menge Spass.

Danke!
Fabian schrieb am 24. November 2020 um 10:48
Ganz lieben Dank an euch (Mario und Peter),
für den angenehmen Kontakt und die super Vorbereitung auf die Prüfung!