Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
161 Einträge
Andreas schrieb am 11. November 2019 um 20:51:
Ich kann mich den vielen Empfehlungen hier nur anschließen: Sehr prüfungsorientierte Vorbereitung, mit viel Geduld und Humor vermittelt. Danke Mario!
Anfre schrieb am 10. November 2019 um 18:53:
Vielen Dank an Mario und auch Hans für die tolle Prüfungsvorbereitung. Die Tipps sind Gold wert und die Extra- Fahrerstunde war echt super hilfreich. Vielen Dank und Schiff ahoi
Roland Kling schrieb am 10. November 2019 um 10:39:
Vielen Dank an Mario für die gute Vorbereitung auf und für die engagierte Begleitung bei der Prüfung. So hat es auf Anhieb geklappt. Mir hat übrigens eine Einzelstunde sehr geholfen, kann ich wärmstens empfehlen!
Vait Scholz schrieb am 9. November 2019 um 21:55:
Einfach, "top". Mario kümmert sich wirklich im praktischen teil darum, das du die prüfung bestehst. Und wenn es mit dem "bösen" blick ist, wenn du mal vergessen haben solltest, den leerlauf einzulegen, bevor du das komando "boot steht" auf die weiten der havel hinaus brüllst. Ne kurz gesagt, eine bootsfahrschule mit "berliner herz und schnauze"
Dennis schrieb am 9. November 2019 um 13:59:
Vielen Dank an Mario und Kollegen für die humorvolle und kompetente Vorbereitung auf die Praxisprüfung. Habe direkt beim ersten Mal bestanden
Christian schrieb am 31. Oktober 2019 um 10:11:
Vielen Dank an Mario und Hans für die gute Vorbereitung zur Prüfung!
Auch wenn nicht immer alles so geklappt hat wie gewünscht, hat Mario nicht aufgegeben und mich ans Ziel gebracht 😃
Glückwünsche an Dora und Dennis zur bestandenen Prüfung.
Alles Gute weiterhin
Dora schrieb am 28. Oktober 2019 um 21:28:
Vielen Dank für Mario und Hans für die schöne Zeit. Die beiden sind tollen Menschen und Trainer. Ich habe super viel in kürzer Zeit von euch gelernt und die Prüfung gleich beim ersten Mal geschafft. 🙂 Am besten fand ich die Einzelstunde, die ich jedem empfehlen kann. Ich wünsche euch beiden alles Gute.
Liebe Grüße, Dora
Dennis Kropf schrieb am 28. Oktober 2019 um 21:18:
Ich kann jeden nur empfehlen, macht den Führerschein bei Mario und Hans. Praxis top, Theorie in Kombination mit der Bootsschule Weiss auch Klasse. Der Unterschied zeigt sich bei der Prüfung... Viele andere Schüler haben die Knoten anders (falsch) gezeigt bekommen.

Wir hatten noch eine Extrastunde. Lieber die Stunde investieren und sicher zur Prüfung, als vorher sparen zu wollen...wird nachher teurer.
Nada Carls schrieb am 28. Oktober 2019 um 16:50:
Danke, Mario! Zuversicht vermitteln, Späßchen an Bord und Mut machen in den richtigen Momenten: Danke für den Weg zur und letztlich auch erfolgreich durch die Prüfung! ❤
Martina schrieb am 27. Oktober 2019 um 16:37:
Vielen Dank für die tolle Vorbereitung, Geduld und beruhigenden Worte - ich freue mich riesig, dass ich die Prüfung SBF Binnen auf Anhieb bestanden habe!

Herzliche Grüße und weiter so, Mario👍
Martina
Sven Ebersbach schrieb am 27. Oktober 2019 um 10:33:
Einen riesigen Dank an Mario und Hans für die super Ausbildung und Vorbereitung.Hier geht man individuell auf jeden ein. Habe extra noch Zusatzstunden genommen um Routine in die Abläufe zu bekommen ,die ich jedem empfehlen kann, bei dem man noch den Feinschliff von Mario erhält. Den Binnen sofort komplett bestanden und bin garantiert beim Seeschein auch dabei. Macht weiter so.
Tina Müller schrieb am 26. Oktober 2019 um 14:54:
Danke Mario echt super Leistung wie du mich zur Prüfung vorbereitet hast. Echt top, anfangs wusste ich nicht mal wie man startet. 😂 direkt bestanden und glücklich
Oliver Doebler schrieb am 26. Oktober 2019 um 12:50:
Danke Mario für die Fahrstunden. Professionelle gute Vorbereitung! Praktische Prüfung direkt bestanden!
Dennis R. schrieb am 15. Oktober 2019 um 10:22:
SBF See und SBF Binnen beim ersten Anlauf bestanden. Terminabsprachen mit Mario haben super geklappt. In den Praxisstunden ist Mario meist etwas ruppig wenn die Manöver nicht gleich funktionieren - Seebärenstyle.
Ansonsten waren die Praxisstunden sehr amüsant.

Schade nur, dass Mario zur bestandenen Prüfung nicht gratulieren konnte, weil man in der Prüfung ein Manöver wiederholen musste.

Ach und Mario, Berlin ist doch viel schöner als München - auch wenn die Fahrlehrer in Berlin schlechter bezahlt werden 😉
Christian schrieb am 11. Oktober 2019 um 14:21:
So, Prüfung geschafft. Dabei haben Mario und Hans super mitgeholfen, nicht nur praxis machen und erklären, sondern auch Themen, " wie sich das Boot verhält in bestimmten Situationen" erklärt und soweit möglich auch gezeigt. Auch super flexibel mit weiteren Fahrstunden und Übungen.
Kann Euch nur empfehlen. Besten Dank
Lina schrieb am 9. Oktober 2019 um 11:12:
Die Praxis Schule bei Mario war super. Absolut empfehlenswert! Mario hat viel Erfahrung, Fachwissen und vor allem Geduld. Vielen Dank! Meine Prüfung habe ich bestanden, weil Mario mich sehr gut vorbereitet hat. Es lohnt sich auch definitiv ein paar Einzelfahrstunden zu buchen.
Celine schrieb am 30. September 2019 um 9:37:
Die besten Fahrstunden, die ich je hatte!! Danke an Mario und Hans für die ausführlichen Erklärungen, Praxistipps und Lebensweisheiten. Dank euch war die Praxisprüfung nur halb so wild. An alle die noch die Prüfung vor sich haben: Seid nicht knauserig und gönnt euch ruhig noch einen Crash-Kurs oder eine Zusatzstunde bei Mario. Es lohnt sich!!
Ich wünsche euch für die Zukunft alles Gute. Vielleicht trifft man sich ja mal auf dem Wasser.
Liebe Grüße
Celine
Jessica schrieb am 28. September 2019 um 20:54:
Danke für alles, Mario! Ich kann den Praxisunterricht bei dir und Hans auch wirklich nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren ein tolles Erlebnis - besonders auch menschlich. Deine Geduld und das gute Zureden haben mir Mut für die Prüfung gemacht! Auch das anspruchsvolle Anlegen bei Hans hat mich bestens auf die Situation heute in der Prüfung vorbereitet: bei wenig Platz am Steg anlegen zu müssen.
André schrieb am 28. September 2019 um 10:53:
Super Fahrstunden bei Mario und Hans für die Praxisprüfung SBF Binnen und See. Auf Anhieb bestanden. Vielen Dank!
Alena schrieb am 27. September 2019 um 12:20:
Die Fahrstunden mit Mario und Hans haben mich super für die praktische Prüfung vorbereitet. Die beiden haben stets mit vielen hilfreichen Tipps bei Seite gestanden. Vielen Dank euch beiden!