Das sagen unsere Kund:innen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
401 Einträge
Dominique und Koray schrieb am 26. Oktober 2021 um 15:15
Vielen Dank für Eure tolle Begleitung bis zu unserer Prüfung, die wir Dank Eures Supports erfolgreich bestanden haben. Alle Fahrlehrer waren sehr freundlich und geduldig. Darüber hinaus haben wir wertvolles Wissen vermittelt bekommen, das uns auf dem Wasser gute Dienste leisten wird. Wir empfehlen Euch uneingeschränkt weiter! 🙂
Stefanie & Dirk Menzlin schrieb am 24. Oktober 2021 um 16:15
Wir haben heute unsere Prüfung bestanden. Ein herzliches Dankeschön an alle 3 Fahrlehrer, die uns mit jeder Menge Zuspruch bis hierhin begleitet haben. Ganz lieben Dank!
Max und Gunnar von Groß schrieb am 24. Oktober 2021 um 14:13
Ein dickes Dankeschön an Peter für die geduldige und ausführliche Vorbereitung auf die heutige Prüfung!!! Wir können beide nur wärmstens die Bootsschule-Charter empfehlen!!!
Stefan Ungerer schrieb am 5. Oktober 2021 um 14:01
Super Begleitung von Mario und spitzen Hilfe um gut durch die Praxispruefung zu kommen. 5 Stars 🙂
Alexandra R. schrieb am 29. September 2021 um 13:20
Grossen Dank an das Team von Bootsschule & Charter! Ich habe meine Prüfung am Sonntag bestanden. Einen besonders herzlichen Dank an Peter, mein Fahrlehrer! Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können! Mit viel Geduld und mutmachendem Zuspruch, hat er mir die Manöver erklärt und mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ihn bei der Prüfung an meiner Seite zu wissen, war ein Segen! 🙂
Martin schrieb am 28. September 2021 um 11:52
erleichtert, dass alles so gut geklappt hat mit binnen und see. dank der guten vorbereitung. besten dank vor allem an peter mit seiner geduldigen und freundlichen art!
Harald Reutter schrieb am 27. September 2021 um 20:22
Ein ganz großes Dankeschön an Peter und Mario! Super kompetent, freundlich und geduldig erklären sie Theorie und Praxis des Bootsfahrens. So macht Lernen und Üben Spaß. Die Prüfung habe ich geschafft und freue mich schon auf ein Skippertraining. Diese Bootsschule ist absolut zu empfehlen.
Thilo schrieb am 27. September 2021 um 14:03
SBF Binnen und See war mit wenigen Fahrstunden ein Klacks. Die Ausbildung lief fokussiert auf die Prüfungsmanöver ab. Es wurde alles Notwendige anschaulich und kurzweilig vermittelt. Vielen Dank an Peter und Mario
Antonio Chaves schrieb am 26. September 2021 um 14:41
Vielen Dank für alles. SBF Binnen und See war super bei Euch! Großen Dank auch an Peter.
Frank schrieb am 17. September 2021 um 10:12
Besten Dank an Peter und Mario für die ruhige und kompetente Art des Unterrichts, selbst ich konnte es so beim ersten Mal schaffen.
Niklas schrieb am 13. September 2021 um 14:58
Danke an das Team von Bootsschule & Charter, v.a. Peter, für die super Vorbereitung auf die praktische Prüfung für den SBF Binnen & See. Wir sehen uns auf dem Wasser! ✌️
Dennis schrieb am 5. September 2021 um 12:21
Lieber Mario, lieber Peter, vielen Dank für die gute Prüfungsvorbereitung. Hat Spaß gemacht - und den Füherschein habe ich in der Tasche;)
Sanna schrieb am 1. September 2021 um 18:24
Vielen lieben Dank an Mario, Peter und Peter! Geschafft, praktische Prüfung! Ihr 3 habt es echt möglich gemacht, dass ich trotz aller Prüfungsangst einen Bootsführerschein habe und den auf Anhieb. Danke Mario, für das gute Zureden zu Jos(c)hua, den festen Glauben an mich und die individuelle Fahrstunden Organisation. Danke Peter, für die Ruhe mir ohne Vorkenntnisse das Bootsfahren beizubringen… und mit der Fragenvorbereitung zu den Peilungsgradzahlen war ich bestens vorbereitet, mit einer kreativen Antwort, wie der Prüfer meinte… 😉 Danke, Peter, dass Du Dich meiner Nervosität am Prüfungstag angenommen hast und mich durch die Prüfung begleitet hast. Empfehlung!!! Alles Liebe, Sanna
Ulrike schrieb am 1. September 2021 um 16:30
Danke für die super Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Dank Eurer Ruhe, Flexibilität und Eurem Ansatz, alle individuellen Wünsche zu erfüllen, habe ich mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.
Lier Iris schrieb am 1. September 2021 um 13:54
Mario macht die Termine, das klappt super. Peter hat mich das Fahren gelehrt. Drei verschiedene Boote durfte ich ausprobieren.Die Geduld und Ruhe von Peter schienen grenzenlos, ich hab was gelernt und hatte auch viel Freude dabei. Der Spaß kam nicht zu kurz und ich hab die Prüfung erfolgreich absolviert. Vielen, vielen Dank euch beiden. Wir sehen uns beim Skippertraining, Iris
Ruben schrieb am 29. August 2021 um 13:51
Vielen Dank Mario, Peter und Peter. War ne gute und lustige Ausbildung und super Vorbereitung auf die Prüfung. Hat viel Spaß gemacht. Ich hoffe wir sehen uns bald mal bei einem eurer weiterführenden Trainings. Alles Gute Ruben
Kay schrieb am 17. August 2021 um 7:34
Dank der ausgezeichneten praktischen Ausbildung an zwei Booten mit zwei Ausbildern war die praktische Prüfung SBF Binnen/See für mich ein Kinderspiel. Vielen Dank an Peter für die Geduld und Ruhe während unserer Fahrstunden und die vielen fachmännischen Ratschläge. Vielen Dank an Mario für die tadellose Kommunikation und Organisation. Ich kann Euch nur jedem weiterempfehlen. LG Kay
Conny schrieb am 16. August 2021 um 10:30
Ich danke, Peter und allen beteiligten für ihre Herzliche und geduldige Art, dennoch Fachlicher Kompetenz…ihr wart super und die weiter Empfehlungen sind sicher… Lg Grüße
Steffen schrieb am 15. August 2021 um 18:28
Dank Peter's geduldige, sachliche aber auch fordernde Art habe ich die praktische Prüfung bestanden. Dabei haben mir auch die unter WISSENSWERTES konzentriert festgehaltenen Basics geholfen. Die empfohlene und absolvierte Zusatzstunde war für mich schon etwas reifen Lehrling gut investiert. Sein Spruch "haste irgendwo gelesen, kannste vergessen, ich sag dir, wie es geht" vergesse ich nicht. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg! Steffen
Carmen schrieb am 15. August 2021 um 11:28
Vielen Dank für die tollen Praxisfahrstunden, wo alles super erklärt wurde und perfekt auf die Prüfung vorbereitet wurde. Der Fahrlehrer Peter hat alles ausführlich erklärt und war sehr geduldig. Danke 🙂