Bewertungen

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
291 Einträge
Merrit schrieb am 14. Januar 2019 um 8:48
Ein toller Kurs mit netten Leuten und auch netten Seemännern 😊 Danke Mario!
Gedulig, aufmerksam und aufregend war die Zeit und hat sehr viel Spaß gemacht!
Henry Fuchs schrieb am 13. Januar 2019 um 10:59
Vielen Dank an Mario, ein waschechter Seebär der genau weiß was zutun ist um die Prüfung zu bestehen. Für alle die Handson und flexibel die Praxisprüfung vorbereiten wollen, ist Mario die richtige Wahl!
Jessica Robertz schrieb am 23. Dezember 2018 um 11:41
Prüfung bestanden! Dank an Mario Scharke, der einen super Job gemacht hat!
Mario ist ein Berliner Original und ein cleverer und gewiefter Seebär. Das hat natürlich viel mit seiner Erfahrung auch in der Berufsschifffahrt zu tun.
Er hat uns mit nur wenigen Praxisstunden im Tempelhofer Hafen auf die Prüfung vorbereitet.
Was wir an Mario besonders geschätzt haben war zum einen, dass er auf jedes einzelne Problem eingegangen ist und dass er jeden Einzelnen auch so intensiv vorbereitet hat, dass man eigentlich gar nicht durchfallen kann.
Jessica & Andre
Andreas schrieb am 21. Dezember 2018 um 14:42
Top-Adresse zur Vorbereitung auch für Autodidakten, die vor der Prüfung noch ein paar Fahrstunden brauchen... Vielen Dank!
Claudia, Paulina, Alina und Marin schrieb am 20. Dezember 2018 um 10:24
Dank Mario haben wir vier auf Anhieb unsere Prüfungen bestanden und freuen uns jetzt auf viele Abenteuer auf dem Wasser!
Vielen Dank für die lustigen und kurzweiligen Fahrstunden.

LG Claudia, Pauli, Marin und Alina
Susanne schrieb am 18. Dezember 2018 um 11:30
Lieber Mario, gestern habe ich meinen SBF Binnen und See bestanden. Das verdanke ich zum großen Teil Dir! Es hat nicht nur sehr viel Spass gemacht von Dir das Fahren mit dem Sportboot zu lernen (Du bist wirklich ein dufter Typ und ein echtes Original auf dem Wasser), sondern auch mit Deiner beruhigenden und freundschaftlichen Art kriegst Du jeden prüfungsreif!
Danke für Alles und wir sehen uns bestimmt wieder im Skippertraining!
Björn Jörgensen schrieb am 17. Dezember 2018 um 21:25
Ein Berliner Original bereitet Dich auf den Punkt für die Prüfung vor. Stoisch in den Kommentaren, aber auch ohne Gnade.
Leicht umzusetzende Tipps vom Profi, ständiges Wiederholen der wichtigen Dinge.
Ich habe mich am Ende der Fahrstunden bestens vorbereitet gefühlt!
Ich kann Mario uneingeschränkt empfehlen!
Weiter so und alles Gute für die Zukunft!
Stefan schrieb am 17. Dezember 2018 um 14:31
Danke für die tolle Vorbereitung, hat alles super geklappt und der flexibel mit den Zeiten für die Kurse.
Oliver schrieb am 11. Dezember 2018 um 20:30
Gerne empfehle ich Mario weiter. Die Fahrstunden waren sehr kurzweilig und ich habe beide Scheine (See und Binnen) auf Anhieb ohne Probleme bestanden. Bis bald zum Funkkurs 😉
Fabian schrieb am 7. Dezember 2018 um 15:08
Mario, vielen Dank für die kurzweiligen und stets spannenden Praxisstunden. Ich habe mich sehr gut vorbereitet gefühlt und schließlich hat die Praxisprüfung auf Anhieb geklappt. Alles Gute!
Hanne & Jens schrieb am 6. Dezember 2018 um 20:08
Dank Deiner gezielten Vorbereitung haben wir die Prüfung auf Anhieb geschafft. Es waren stets sehr kurzweilige Stunden auf dem Wasser und es hat uns viel Spass gemacht! Die große weite Welt von Rügen aus steht uns nun offen...
Annett schrieb am 4. Dezember 2018 um 23:03
Danke!!!! Und großes Kompliment, Du bist ein geduldiger Lehrer und nimmst Dir Zeit für alle Fragen! Viel Erfolg weiterhin und bald viel Spaß in Teneriffa ☀️
Cassian schrieb am 4. Dezember 2018 um 18:36
Hallo Mario,
vielen Dank für die unterhaltsame und lehrreiche Vorbereitung auf die Prüfung. Bis bald und alles Gute, Cassian
Jennifer schrieb am 4. Dezember 2018 um 13:23
Danke Mario, für die geduldige und gezielte Vorbereitung auf die Prüfung! Es war ein voller Erfolg und ich freue mich in der nächsten Saison Berlin vom Wasser aus erleben zu können!☀️
Annett schrieb am 3. Dezember 2018 um 19:19
Hallo Mario,
vielen Dank auch auf diesem Weg für die fokussierte und trotzdem lustig/ charmante Vorbereitung auf die Prüfung. Das Ergebnis -BESTANDEN- zeigt, dass Deine Art und Deine Unterstützung echt zielführend ist! Mega - ich empfehle Dich gern weiter! Vielen Dank und viele Grüße aus Potsdam!
Martin Trinkaus schrieb am 3. Dezember 2018 um 11:01
Hi Mario, die Fahrstunden mit dir waren immer sehr entspannt.
Trotz konsequenter Ausübung der Manöver im Training, gab es immer was zu lachen.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Thomas Rach schrieb am 1. Dezember 2018 um 17:06
Vielen Dank Mario für deine wirklich gute Vermittlung der benötigten Kentnisse, ich werde Dich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.....Viel Erfolg weiterhin !!! LG Tommy
Michael schrieb am 28. November 2018 um 22:50
Hallo Mario, Prüfung war am 27.10.18- zwischenzeitlich halte ich den Schein in meinen Händen. Ich danke Dir für den unverkrampften Praxisunterricht. Deine flexible Terminfindung war sehr hilfreich. Innerhalb von nur 14 Tagen von der Anmeldung bis zur bestandenen Prüfung. Ich spreche hiermit eine klare Empfehlung für deine Bootsschule aus!
Liebe Grüße Michael aus B-Marienfelde
Tina und Patrick schrieb am 25. November 2018 um 19:22
Wir haben letztes Wochenende unsere praktische Prüfung bestanden. Vielen Dank Mario für die gute Vorbereitung und Unterstützung.
Alles Gute und viele Grüße
Tina & Patrick
Burkhard schrieb am 25. November 2018 um 12:50
Hallo Thomas, Hallo Mario,
vielen Dank für euren Einsatz.
Dass alles gut gelaufen ist habe ich vor allem Mario zu verdanken - seine Tips bezüglich Manöver, Kommandos , Knoten und Kompass sind goldrichtig und sehr empfehlenswert!